• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Чемпионат России. РФПЛ 2015/2016 - Страница 8

Pink flower

Интересующийся
Реакции
46
Поинты
0.000
в ЛЧ ведь как минимум всю осень им играть.
Не болельщица ЦСКА, но в ЛЧ поддерживать буду, уж очень положительный эмоциональный заряд получила в матче ЦСКА-Спортинг 3:1, я на этот счет поставила и он сыграл:d-thumbup:

monsto

МАСТЕР
Реакции
676
Поинты
0.000

omch

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: Clic

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Инсайд.
Руководство Зенита и представители Вилаш-Боаша в ближайшее время обсудят условия расторжения контракта с португальцем.

Об этом начали говорить ещё до комиссии КДК, потому-что понятно было что наказание будет серьезным. А уж после КДК и подавно какждый первый об этом говорит. Так что это уже давно не инсайд :).
А что касается самого Боаша, тут уже и невооруженным глазом видно, что человек сам всё делает для того, чтобы завершить работу с Зенитом. Ему здесь совсем уже не интересно.

omch

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000
Об этом начали говорить ещё до комиссии КДК, потому-что понятно было что наказание будет серьезным. А уж после КДК и подавно какждый первый об этом говорит. Так что это уже давно не инсайд :).
А что касается самого Боаша, тут уже и невооруженным глазом видно, что человек сам всё делает для того, чтобы завершить работу с Зенитом. Ему здесь совсем уже не интересно.

До этого были слухи)))

добавлено через 1 час 19 минут
делаем ставки?)

Ага, на МанСити с форой:_106:

Последнее редактирование:

Pink flower

Интересующийся
Реакции
46
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от Pink flower
ЦСКА-Спортинг 3:1, я на этот счет поставила и он сыграл
Наверное коэффициент около 10 был, так что поздравляю
Спасибо за поздравление:_4: Всё значительно интереснее было: я не ставила через букмекера. Этот матч я смотрела в кругу друзей, 7 человек нас было. Каждый из нас называл счет и вносил сумму 3 тысячи рублей в общий банк. Чей счет сыграет того и банк. Две мои подруги поставили на 2:1, но радовались они лишь с 72-ой по 85-ую минуту. А вот после 85-ой....ух, как я ликовала!!!:d-thumbup: Конечно получилось не 10 коэф, но положительных эмоций я получила сполна:_2:

omch

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000

Mik Chel

Интересующийся
Реакции
68
Поинты
0.000
Игры сборных прошли, для Российской сборной более чем успешно:_4: Пора возвращаться в реалии чемпионата. В субботу матч тура ЦСКА - Зенит, у кого какое мнение по этому противостоянию? Сумеет ли ЦСКА и Слуцкий продолжить свою фантастическую серию?

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,076
Поинты
34.080

Mik Chel

Интересующийся
Реакции
68
Поинты
0.000
вряд ли, жизнь показывает что после таких эмоциональных\нужных игр сборной - тренер и костяк в родном чемпе показывают спад.
Я бы еще не стал забывать о проблемах тренера Зенита, думаю тоже может негативно сказаться. Исходя из вашего мнения и моей мысли, могу сделать вывод, что будет ничья:_4:

• Like
Реакции: Clic

SergioConceicao

МАСТЕР
Реакции
980
Поинты
0.000
у кого какое мнение по этому противостоянию?
Ну в плане пиханины ничка в матче да низок по голешникам неплохо смотрятся как по мне. А однозначно трудно кому-то предпочтение отдать тут, слишком много вводных: и перерыв долгий, и в какой физической и психологической форме сборники после матчей, и еврокубки на следующей неделе, и газпром без тренера на лавке... И это только то, что на поверхности. Мутный матч на 3 исхода :_4:

Mik Chel

Интересующийся
Реакции
68
Поинты
0.000

Vladimir Level

Специалист
Реакции
616
Поинты
28.360
Ну у газпрома того же в прошлом сезоне 8 побед кряду. Казань 7 подряд одерживала в 2008
И газпром, и казань в итоге становились в тех сезонах чемпионами, если это закономерность, то в этом году чемпионом будет....:biggrin2:

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,076
Поинты
34.080
Сверху Снизу