JohnnyScatman
МАСТЕР
Это если раньше не уволят
Вообще да, от него одни жалобы в этом году. Оно и понятно, лимит душит, а результат требуют.
Это если раньше не уволят:biggrin2
Андре Виллаш-Боаш имеет самый высокий процент побед среди всех наставников «Зенита». Португалец пришел в команду весной 2014 года и за этот период питерцы под его руководством сыграли 46 матчей в чемпионате России, в которых показали 70% побед. К примеру, у Лучано Спаллетти – 60%, у Дика Адвоката – 47%, а у Властимила Петржелы – 50%.
Это точно.Ну да. Только класс, выражаясь его же языком, совсем другой, "на двойку": не может исполнять на таком же высоком уровне, поэтому и скатывается в унылый троллинг
вот как свалится до уровня Спалетти,так и уволят))Португалец пришел в команду весной 2014 года и за этот период питерцы под его руководством сыграли 46 матчей в чемпионате России, в которых показали 70% побед.
Сильный состав наверное .Да, кто же его уволит)) У него же самый...
По Первому Гусев комментил, всё лучше Гены питерского.Орлов комментировал "как надо"
я по сопке фоном смотрел, слушал.По Первому Гусев комментил, всё лучше Гены питерского.
А вот Локо не смог.Газпром отскочил
Рубин должен был выстрелить.А вот Локо не смог
Сумеет ли ЦСКА и Слуцкий продолжить свою фантастическую серию?
вряд ли, жизнь показывает что после таких эмоциональных\нужных игр сборной - тренер и костяк в родном чемпе показывают спад.
Аналитика на высоте оказалась Осталось научиться ставки ставитьЯ бы еще не стал забывать о проблемах тренера Зенита, думаю тоже может негативно сказаться. Исходя из вашего мнения и моей мысли, могу сделать вывод, что будет ничья
да-да)Аналитика на высоте оказалась Осталось научиться ставки ставить
Зенит плох, как они в ЛЧ играть собираются? Еще интересно посмотреть на армейцев без Слуцкого
Хотел бы посмотреть за раздуванием "темной лошадки" Онопко?Слуцкий возглавит сборную. Далее варианты Гончаренко/Семак и "темная лошадка".
Ну а ручные СМИ раздуют всё как надо
кстати хорошая мысля)Хотел бы посмотреть за раздуванием "темной лошадки"
С первым думаю в "яблочко"буду одним из первых предсказамусов
Слуцкий - Сборная России
ЦСКА - Гончаренко/Семак
Зенит - Семак/Гончаренко
Обратный расклад мне сложно представить в данную секунду, всё ну уж очень складывается под указанный вариант.Что касается ЦСКА и Зенита, то на мой взгляд:
ЦСКА - Гончаренко
Зенит - ио Семак
ха! кто-бы сомневался.Хватит гадать . Гончаренко стал старшим тренером ЦСКА.
Фрэнк красавец просто, фундаментальную работу провёл за то время, что возглавляет Самару, и даже по большому счёту не в результате дело - хотя и он, надо признать, вовсе неплох. По первым двум месяцам уже понятно стало, что человек приехал пахать, да так, как дай Бог каждому.Ну и Крылья Советов на 5-м месте, молодцы