Расклад 22-го тура сложился в сторону Спартака, увеличился разрыв до 8-ми очков
Многое решится в следующем туре. Спартаку главное не проиграть Зениту. Ну, а если выиграют, а ЦСКА потеряет очки с Ростовом (что вполне возможно), то вопрос о чемпионстве будет закрыт на 99%.Расклад 22-го тура сложился в сторону Спартака, увеличился разрыв до 8-ми очков
Не хватает им еще стабильности. Вот и с Уфой после 0:2 Кутепов на ровном месте придумал пенальти. Ладно пробили плохо (ну и Ребров постарался). Конечно, такой разрыв за 8 туров еще не отыгрывался никогда, но я подожду следующий тур. Там будет виднее.По мне, так "Спартак-Москва" уже чемпион. Битва будет за остальные медали.
Ну так и преследователи ею похвастаться не могут.Не хватает им еще стабильности.
Ну там судья оба пенальти придумал.Вот и с Уфой после 0:2 Кутепов на ровном месте придумал пенальти.
Имхо, оба случая были на усмотрение судьи.Ну там судья оба пенальти придумал.
Все получилось, как я и предсказывал. Более того, перед матчем я предсказывал победу Спартака со счетом 2:1, а по ходу матча при счете 1:1 пытался доступными мне методами продавить этот счет. Я последнее время много чего изучал по работе с реальностью. Вот, тренируюсь на "кошках".Многое решится в следующем туре. Спартаку главное не проиграть Зениту. Ну, а если выиграют, а ЦСКА потеряет очки с Ростовом (что вполне возможно), то вопрос о чемпионстве будет закрыт на 99%.
так рано то еще...столько то туров...цска или зенит как раньше могут выдать победные серии...а для спартака достаточно не выиграть половины игр...Всех болел Спартака поздравляю с долгожданным чемпионством!!!
Как я и говорил.Все получилось, как я и предсказывал.
По мне, так "Спартак-Москва" уже чемпион.
Я бы на его месте остался. Еще неизвестно, как у него судьба в Европе сложится. Он довольно много портачит для уровня Европы (иногда слишком на себя одеяло тянет, иногда запарывает 100%-ые моменты), но класс есть поэтому в нашем чемпе он один из лучших. Там он будет один из многих. Матч с Зенитом он хорошо отыграл, но может и лучше.таких бегающих промесоф в европах и китаях полные команды. а у нас, если ты не стоИшь 90 минут на поле, то и стОишь мильоны.
так рано то еще...столько то туров...цска или зенит как раньше могут выдать победные серии...а для спартака достаточно не выиграть половины игр...
Им с Локок ещё встречаться и в этих матчах потерять очки весьма вероятно.цска или зенит как раньше могут выдать победные серии...
Согласен, я этот момент учитывал. Локо сейчас в хорошей форме и очки может отобрать. Зениту, кроме того, еще играть с Краснодаром. Так что шансы у Газпрома хорошие только на бронзу.Им с Локок ещё встречаться и в этих матчах потерять очки весьма вероятно.
Забыли Краснодар, да и амкар не подарок«Урал» весной идет лучше всех, но посмотрите, кого он обыграл – «Томь», «Оренбург», «Анжи», «Рубин», «Амкар».
А может судье?Позор Зениту фу
Ну подвум сегодняшним эпизодам в этой игре, хорошо видно, что он за человечишко. думаю, Черчесов его вслед за кокориным отцепит от сборной, темболее, что Тёма и сам не рвётся там играть.А Дзюба как всегда гонорит, покажи на поле игрой