Это по спартаковски вернуть интригу
И судье, и Зениту, и Газпрому и Спартаку - всем позор сегодня.А может судье?
Дзюбу уже давно не уважаю. Игрочишка. Вот были раньше игроки как Семак и Тихонов, которых уважали все: и игроки других команд и все болельщики. Сейчас таких нет.Ну подвум сегодняшним эпизодам в этой игре, хорошо видно, что он за человечишко. думаю, Черчесов его вслед за кокориным отцепит от сборной, темболее, что Тёма и сам не рвётся там играть.
Ага помню, как Семак в Зенит ушёл из Рубина и обсерился вместе с ним. в итоге Рубин в европе играл, а Зеня дома тусил. Так что ставить его в один ряд с Тихоновым, я бы не стал.Вот были раньше игроки как Семак и Тихонов
Ну это смотря как установить. В англии есть регламент, что судьи на следующий день после окончания тура собираются. Но такое расписания это не наш метод.По идее заседание КДК должно быть за день перед следующим туром, а не по какому-то установленному навечно расписанию.
Я хотел сказать, как минимум. Пропустил. А так как это в Англии делают - это вообще отлично. Футбольная страна. Там матчей больше играют, чем у нас. А так получается, что заседание в день следующего тура, а дисква вступает в силу на следующий день. По идее надо было перенести именно это заседание. Но никто не чешется.Ну это смотря как установить. В англии есть регламент, что судьи на следующий день после окончания тура собираются. Но такое расписания это не наш метод.
Ростов - Уфа - 1:0
Спартак - Урал - 1:0
Акинфеев сегодня, увы в полном порядке. А в Локо и защита не блещет, и опорники на ход армейцам мяч дают и Гиля не выручает.А я надеялся на Локо. Не хотят отставать армейцы