Contemplateur
ТОП-МАСТЕР
Смолов в Виго не летит, увы.Успеют восстановиться?
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Смолов в Виго не летит, увы.Успеют восстановиться?
А то у нас мода пинать тренеров каждый год, а то и чаще.На свете много есть такого, друг Гораций, что и не снилось даже нашим мудрецам.один я не понимаю, кому слуцкий нужен в англии?

Ари хочет покинуть "Краснодар".
Ари вообще проблемный игрок. Немного поиграет вначале на эмоциях, потом желание пропадает и начинается выбивание денег. Не удивлюсь, если он и в Краснодаре долго не продержится.
Нападающий "Краснодара" Ари с высокой долей вероятности сменит клубную прописку. По информации "Известий", бразильский футболист, в этом сезоне на правах аренды выступающий за столичный "Локомотив", не заинтересован в возвращении в свой клуб и рассчитывает подписать с московским клубом полноценный контракт.
Ага при этом он там отыграл три года, после этого продлил контракт и недавно в аренду в Локо перебрался.Ари вообще проблемный игрок. Немного поиграет вначале на эмоциях, потом желание пропадает и начинается выбивание денег. Не удивлюсь, если он и в Краснодаре долго не продержится.

Ну так он в аренде до июня,а потом в Краснодар вернётся с которым у него контракт.Да я про Локомотив и хотел написать.
Скорей участником полуфинала. Турки хоть и представляют азиатский континент, но их сборная быда явно сильней нашей команды. Так что будь матч за третье место, они бы скорей всего нас обыграли.Он является бронзовым призером Евро-2008.

Да там похоже судье аплодировать надо.Гаджиев браво
Намного в меньшей степени (я бы сказал на порядок), чем Атейкину. Но тем не менее фанаты Барсы визжали на трибуне как поросята, а пресса писала про чудо. А откат кармы уже пошел. Барса проиграла сегодня аутсайдеру Депортиво 2:1. Это только началоДа там похоже судье аплодировать надо.