Как вам игра нынешнего Локомотива?
Игра, как отражение конфликта между тренерским штабом и теми, кто траняферами занимается.Как вам игра нынешнего Локомотива?
Игра, как отражение конфликта между тренерским штабом и теми, кто траняферами занимается.
Есть нападающийСмолов, есть Фарфан который может форварда сыграть, есть мёртвый Эдер, ну и молодой игрок, вернувшийся из Рубина.
ждём, когда Эдерокончательно сядет на скамейку и возможно оставшаяся троица заиграет стабильно.
Турков мы били и надеюсь бить будем, а там и Смолов сможет играть. Думаю хоть и с валидолом, но в еврокубковую весну выйти сможем.Боязно за Лигу Чемпионов, там явно другой футбол нужно будет показывать.
Турков мы били и надеюсь бить будем, а там и Смолов сможет играть. Думаю хоть и с валидолом, но в еврокубковую весну выйти сможем.
Да, если считать с конца.с 3го места?
Да, если считать с конца.
Отрыв Зени от Локо уже 10 очков. Следующая игра как раз стыковая, и она пройдет в Питере. Очень большие шансы, что отрыв станет 13 очков. Фактически Локо уже можно будет считать экс-чемпионом, да и Семин недолго продержится. Как я понял, его в руководстве не жалуют.
добавлено через 3 часа 29 минут
Когда наконец до Федуна дойдет, что Каррера - это не тренер? Игра с Ахматом - очередной тихий ужас. Команды вообще нет. Зобнина можно было 3 раза удалять, но он был самый полезный. Всё. Я бросаю смотреть это ...
"Спартак-Москва" в Мосокве, а значит дома переиграет всех.ЦСКА - Спартак, кто кого переиграет?
"Спартак-Москва" в Мосокве, а значит дома переиграет всех.
Ну это матч на закуску после основного блюда "Зенит" - "Локомотив".
Получите два гола в главном матче, хватит или ещё надо?Главное не 0-0, а то нынче тренд такой в РПЛ)
Имхо, борьба вверху будет только за 2-5 место. Локо уже экс-чемпион. Дело не в отрыве даже. Игры нет такой у конкурентов. Каррера до НГ вряд ли доживет. Летом его уже 100% не будет. Когда-то Карпин не рад был 2-ому месту. Теперь за счастье будет.
Турнирная таблица после 8-го тура.
Имхо, борьба вверху будет только за 2-5 место. Локо уже экс-чемпион. Дело не в отрыве даже. Игры нет такой у конкурентов. Каррера до НГ вряд ли доживет. Летом его уже 100% не будет. Когда-то Карпин не рад был 2-ому месту. Теперь за счастье будет.