• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Чему бы Вы хотели научиться ? - Страница 36

Noel-Marina

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Dentut

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

infinitihp

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Моя цель научиться, продвигать блоги/сайты, чем больше я читаю про это тем больше понимаю, что все очень сложно, т.к. уже имеется блог, но с посещаемость серьезные проблемы, может Вы сможете посоветовать достойную книжку, или видеоуроки какие нибудь?

Bolleric

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

lanect

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

mulysh13

Профессионал
Реакции
137
Поинты
0.030

Slyness

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Моя цель научиться, продвигать блоги/сайты, чем больше я читаю про это тем больше понимаю, что все очень сложно, т.к. уже имеется блог, но с посещаемость серьезные проблемы, может Вы сможете посоветовать достойную книжку, или видеоуроки какие нибудь?
Возможно будет интересно, ведь продвижение, это продажи. Посмотрите, может такой обучающий сервис, станет для Вас добрым помощником? kalkulyao.ru/trening

Cara

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Ух...очень много всему.
1. Во-первых, я бы хотела овладеть английским языком на высочайшем уровне. Чтобы уметь общаться, смотреть фильмы на английском и и т.д.
2. Хотела бы научиться обрабатывать мастерски фотографии в фотошоп.
3. Хотелось бы научиться готовить какие-то экзотические блюда.
4. И самое главное, хочу научиться правильно организовывать свое время.

Сверху Снизу