• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Чему бы Вы хотели научиться ? - Страница 36

Noel-Marina

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я хочу научиться грамотно инвестировать и наконец то освоить разговорный английский язык, а также выучить итальянский язык и Санскрит.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Leus

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Конечно иностранному языку, но все времени на это не хватает.
И интересно всегда новые виды заработка

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Dentut

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Подтянуть английский,заработать в интернете по средствам грамотного инвестирования,ну и поскорее вникнуть ,а то голова кипит от такого объема информации.

infinitihp

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Моя цель научиться, продвигать блоги/сайты, чем больше я читаю про это тем больше понимаю, что все очень сложно, т.к. уже имеется блог, но с посещаемость серьезные проблемы, может Вы сможете посоветовать достойную книжку, или видеоуроки какие нибудь?

lencik

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Очень хочу получить второе высшее, детский психолог. Думаю, что все таки осуществлю это.

Bolleric

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

lanect

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
5 - точно не нужно, т.к. человек сам определяет на что ему тратить время, выделяемое на сон

добавлено через 2 минуты
1 - Изучение иностранных языков сильно повышает производительность мозга)

Последнее редактирование:

ykot2013

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Для начала бы хотела научится, не таить зло, выйчить язык жестов)

mulysh13

Профессионал
Реакции
137
Поинты
0.030
В ближайшее время,очень хотел бы освоить итальянский язык)Все никак времени нет начать(

Slyness

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Моя цель научиться, продвигать блоги/сайты, чем больше я читаю про это тем больше понимаю, что все очень сложно, т.к. уже имеется блог, но с посещаемость серьезные проблемы, может Вы сможете посоветовать достойную книжку, или видеоуроки какие нибудь?
Возможно будет интересно, ведь продвижение, это продажи. Посмотрите, может такой обучающий сервис, станет для Вас добрым помощником? kalkulyao.ru/trening

AramH

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Хочу научиться английский, португальский, французский

Cara

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Ух...очень много всему.
1. Во-первых, я бы хотела овладеть английским языком на высочайшем уровне. Чтобы уметь общаться, смотреть фильмы на английском и и т.д.
2. Хотела бы научиться обрабатывать мастерски фотографии в фотошоп.
3. Хотелось бы научиться готовить какие-то экзотические блюда.
4. И самое главное, хочу научиться правильно организовывать свое время.

Сверху Снизу