DeftMonitoring
Интересующийся
Не засчитайте за рекламу) Notebook ++^
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Абсолютно согласен, очень удобная прога.Notepad++ старый и универсальный редактор кода
ну так то все на движке. движок залил на хостинг, задал параметры. Ну , а там уже через расширенный текстовый редактор правки вношу. Делов , то ... это не с нуля в блокноте писатьЧерез какую программу выделаете сайт?

Многим нравится Joomla, особенно тем, кто не знает или плохо знает Вордпресс.понравилась система Joomla, очень удобная система в сайто-строении
Для Вордпресс тоже полно всевозможных сайтов но мне больше нравится Лекактус: http://lecactus.ru/нашел в сети сайт с новыми шаблонами и расширениями для данной системы
Ребята,подскажите пожалуйста,где можно поучиться искусству сайтостроения,есть желание на этом зарабатывать,нужны навыки и знания)
скажите а на каких конструкторах лучше делать и удобнее?я видела на днях про joomla писала,что вроде хорошо там делатьОткрывайте ютуб, там куча уроков. После того как более менее научитесь, пишите мне в личные сообщения помогу найти скидку на хостинг и домен. А дальше только практика и только практика.
а вы мне подскажите какие уроки хорошие действительно?а-то их на ютубе например много,но одна вода,люблю когда все четко и по делу)))На джумла хорошо, но он требует достаточно хорошего хостинга. Начните с вордпрес, не пожалеете, удобная CMS для сайта. Есть множество уроков и материалов по работе с ней.
если действительно работать собираетесь, то посмотрите курсы от команды webformyself, что-то есть на ютубе, остальное на торрентах.какие уроки хорошие действительно?
Точно - она слишком наворочена.Долго пыталась в джумле разобраться и поняла что он не для новичков