Александр Кондрацкий
Новичок
Наверное хайп создать, и скоро скамнуть
Есть люди, которым начинаешь объяснять про инвестирование через интернет, пассивный доход, форекс, так через десять минут они уже и слушать ничего не хотят. Для них это выглядит как инструкция к постройке атомного реактора своими руками. Им понятно - встал в семь утра, в девять на работе, отработал и вечером с пивком на диване. Это их жизнь. Другая жизнь непонятная, не линейная, виртуальная, им не нужна. И группа эта, кстати довольно многочисленная.Кроме того, в свфере нетрудовых доходов, что сработает у одного, не сработает при тех же условиях у другого. А вот работник всегда будет минимум сыт и одет.
Вы слишком упрощаете. Полно людей, которые любят свою работу, отдаются ей всей душой, строят карьеры и в итоге начинают зарабатывать и откладывать больше, чем снится в мокрых снах всяким там форексофагам или хайположцам.Есть люди, которым начинаешь объяснять про инвестирование через интернет, пассивный доход, форекс, так через десять минут они уже и слушать ничего не хотят. Для них это выглядит как инструкция к постройке атомного реактора своими руками. Им понятно - встал в семь утра, в девять на работе, отработал и вечером с пивком на диване. Это их жизнь. Другая жизнь непонятная, не линейная, виртуальная, им не нужна. И группа эта, кстати довольно многочисленная.
Инфляцию не учли.то есть, если к примеру. еже месячные затраты человека составляют 1к, то имея 50к накопленного капитала, финансовая независимость этого человека будет составлять 50 месяцев или чуть больше 4-х лет
Можно подумать, вы работаете в шахтах прикованными к тачкам по 16 часов в день без выходных за еду...при этом не работая
А такой вариант, как "пассивный доход" вдогонку к основному не рассматривается ?Когда у человека семья и дети, то тут уж важнее реальная стабильность, чем эфемерный "пассивный доход" через пять лет.
Так и объяснить, наш папа/мама имбецил. Растите быстрее, иначе все пропалоДа и как объяснить детям, что для них не купили школьные принадлежности к первому сентября, потому что скамнулась ММСИС, и семья осталась без сбережений?
Так и объяснить, наш папа/мама имбецил. Растите быстрее, иначе все пропало
Хорошая сумма пресловутого "пассивного дохода" - в 95% случаев это так и недостижимая мечта, а народная мудрость говорит: лучше синица в руке, чем журавль в небе. Лучше стабильная зарплата, чем эфемерный пассивный доход. Вот потому я и не гонюсь за пассивным доходом, предпочитаю получать радость и деньги от своей работы.А такой вариант, как "пассивный доход" вдогонку к основному не рассматривается ?
В старославянском языке слово "работать" появилось из индоевропейского языка, корень которого "orbhos" означал "барщина, работа на кого-либо". В принципе, изначально такое же значение слово имело и в древнерусском, старославянском языках - "неволя, рабство". Постепенно значение слова трансформировалось в "работать на кого-то". Стоит заметить, кстати, что до революции в слове "рабочий" корнем считался "раб", а корень "рабоч" появился уже в советское время.
Мечты о чем-то там пассивном лишаю вас не я, а суровая реальность. Я лишь констатирую факты. Для таких мечтателей реальность — бессердечная стерва с 14-дюймовым страпоном, вот таким у этих людей бывает пассив...Не лишайте нас мечты о пассивном доходе.
Слова, слова, слова... И ни одной оригинальной мысли, даже про тот избитый иероглиф не забыли упомянуть.Акции являются таким же активом как и недвижимость,а где то на порядок лучше,Ютэйр? Акциями занимаюсь около семи лет и о таких даже не слышал,акции тоже нужно уметь выбирать,а не скупать разный мусор,гиганских компаний с 10-20 летней историей хватает,да и потом почему бы не создать портфель из 20-30 бумаг в равных долях с неплохой дивидендной доходностью? В этом случаи риск потери денег равен нулю,надежней чем в банке,только мало :кто это понимает в нашей стране,видь вкладывая ежемесячно в тот же сектор энергетики нашей страны,акции огромных энергетических предприятий,да и тех же металургов сейчас стоят очень дешево,можно уже создавать активы,неважно падают акции или растут,кризис дает возможность покупать их хоть каждый месяц и держать а не спекулировать ими и я вас уверяю через 7-10-15 лет эти бумаги будут стоить в разы дороже,чем не актив? У китайцев слово кризис это возможность,вообщем зачем покупать ютэйр когда есть аэрофлот,да,на этом срубить быстро бабло не получится,но и потеря денег равна нулю.Ежемесячно часть зп вкладывать в разные сектора,энергетические компании,золотодобывающие,металургические выбор огромный,главное задаться целью и конечно терпение,видь создавать реальные активы приносящие доход в будущем это не бабку паралезованую пощупать
А чего это Вы так бурно реагируете, что аж печатаете текст сообщения со сбивками и ошибками? Чем я Вас таким зацепила, что Вы себя стали вести, как школьница при менархе? Неужели, рассказав, что можно любить свою работу, развиваться, мечтать о чем-то большем, чем серебрянный унитаз с золотым биде, и при этом всем этом всём себя своей же работой прекрасно обеспечивать, я высказала какую-то настолько крутую крамолу, что Вы готовы поступить со мной, как с Гипатией Александрийской?Млять все что я писал,всё мимо мозга,прикую тут акции млять,я саму суть хотел донести,видимо безполезно,с папой в недвижимость,1.5 лимона в год,мне это пох,у меня в два раза больше,да и у многих тут,перечитай все сново,каждую гр****ую строчку,потом перескажишь ненадо считать себя умнее других это не так,слушай что тебе старшии говорят пригодиться мля
Самое интересное то, что она в принципе ничем не занимается. По сути и не работает вообще. Числится где-то и за это получает деньги, при этом искренне считает, что добилась всего сама и на основании этого учит жизни других .Я не знаю, чем вы занимаетесь, но у нас начальники цехов в 2 раза меньше зарабатывают.
...ЮТэйр сейчас находится на грани банкротства, а я перевела дух, что не сделала эту инвестицию...
А чего это Вы так бурно реагируете, что аж печатаете текст сообщения со сбивками и ошибками? Чем я Вас таким зацепила, что Вы себя стали вести, как школьница при менархе? Неужели, рассказав, что можно любить свою работу, развиваться, мечтать о чем-то большем, чем серебрянный унитаз с золотым биде, и при этом всем этом всём себя своей же работой прекрасно обеспечивать, я высказала какую-то настолько крутую крамолу, что Вы готовы поступить со мной, как с Гипатией Александрийской?