Да нефть это очень спекулятивная тема. Многие уже давно работают в этом направление. Плюс в том что по нефти очень много информации, которая опытным людям прогнозировать цену
Чего? Каким образом увеличение экспорта и рост производства увеличивает стоимость сырья, количество же больше становится. То что этот рост произошел во время этих событий это не значит, что в следствие, они скорее обратное влияние оказывали.Нефть растет на таком факте как увеличение добычи черного золота странами входящими в ОПЕК. Причинами роста послужили увеличение экспорта сырья из Ирака и подъем его производства в Ливии. Пока что цена достигла на нефть марки Brent достигла 55 долларов и сейчас рынок в ожидании выхода данных по нефтяному рынку США, так же ждут выступление главы ФРС Йеллен где возможно затронут темы которые могут повлиять на нефтяной рынок.
Чего? Каким образом увеличение экспорта и рост производства увеличивает стоимость сырья, количество же больше становится. То что этот рост произошел во время этих событий это не значит, что в следствие, они скорее обратное влияние оказывали.
Не знаю не знаю, мне так кажется, что после того как нефть упала, вряд ли сразу пойдут вверх, мне так более вероятным кажется сценарий это еще раз сходить по низам, ну там ниже 30 долларов, а уж потом может быть и пойдем в рост, сейчас пока не сильно верится в крутой рост цены на нефть.Возможное принятие в 2018 году в соглашении о сокращении добычи ОПЕК и комментарии короля Саудовской Аравии о продолжении сотрудничество между двумя странами, повлияли на рост цен на нефть.
Похоже что цена на нефть еще долго будет находится в определенном диапазоне, проще говоря флетить и хотя я ожидал падение по нефти, похоже если оно и будет, то явно не скоро, видимо тот минимум, что цена установила в падающем тренде, пока неприемлем для рынка, но и расти пока не спешим.Цены на нефть оказались под давление на фоне улучшения ежемесячного отчета Минэнерго который показал рост объема добычи сланцевой нефти в США в октябре. Вошел в покупку с утра, основная цель получить профит на закрытии утреннего гэпа, так же возможен откат к росту в виде коррекции после вчерашнего падения цены. Поддержка условно цена 61,00 и сопротивление цена 62,00. контроль сделки ручной по звукам алерты.