Athony Stark
Любитель
Re: ПАММ счета Panteon Finance
тут солидарен, зайдите в ветку закрытого хайпа и посмотрите что такое траблы с выводом
добавлено через 10 минут
А что вы тогда хотите от представителя что бы он написал в поддержку помоему он как раз это и делает по просьбам форумчан
Если бы были массовые проблемы с выводом, то ветку бы забросали негативными постами. Значит, проблемы единичные.
тут солидарен, зайдите в ветку закрытого хайпа и посмотрите что такое траблы с выводом
добавлено через 10 минут
По секрету скажу,что когда мне нужна была оперативная помощь в поддержки, она не работает. Вообще очень странно, что в сб и вс онлайн поддержки нет. А что я им сейчас напишу? Различия в цифрах незначительны. Их банальные извинения получать, как то надоело. Верификация в середине декабря начатая по мне завершилась почти после праздников в январе. Ответ: мы приносим свои извинения. Бонус начисляли 2 недели, ответ тот же от поддержки. Но это не значительно, у некоторых траблы с выводом денег. Это куда большая проблема.
А что вы тогда хотите от представителя что бы он написал в поддержку помоему он как раз это и делает по просьбам форумчан
Последнее редактирование: