Re: ПАММ счета Panteon Finance
фонды так и не закрыли до сих пор?
После РО начислили первые агентские. Они всегда начисляются после РО или совпадение?
добавлено через 1 минуту
Вот кстати и "Мой баланс" над синим меню справа пригодился
Закрыли после проведения РО. Деньги автоматически попадают на балансовый счёт.
У меня та же фигня!1. Уже 1,5 часа не пополняется счета ряда управов Тренда через Пантеон (2 управляющих), пишет статус "Ожидание", очевидно, что дополнить в них средства <$100 не могу по причине минимального входа в управов.
2. Уже около 30 мин в статусе ожидания находятся пополнения по ряду других управов Тренда (3 управляющих)
3. Счет управов Пантеона также около часа находится в состояние статуса "Ожидания" (2 управляющих).
Ранее писал об ошибках за сегодня:
https://mmgp.com/showpost.php?p=6301829&postcount=2096
https://mmgp.com/showpost.php?p=6302141&postcount=2099
Ко всему добавились еще ряд ошибок:
1. Уже 1,5 часа не пополняется счета ряда управов Тренда через Пантеон (2 управляющих), пишет статус "Ожидание", очевидно, что дополнить в них средства <$100 не могу по причине минимального входа в управов.
2. Уже около 30 мин в статусе ожидания находятся пополнения по ряду других управов Тренда (3 управляющих)
3. Счет управов Пантеона также около часа находится в состояние статуса "Ожидания" (2 управляющих).
Вопрос: у вас и в понедельник продолжится новогоднее состояние или дежурных, не на веселе ребят нельзя было оставить.
У меня та же фигня!
мой логин [email protected]
если проблем с выводами у вас нет, значит, вы просто плохо работаете! потому что я своих денег не могу дождаться уже две недели, тогда как нужны они были еще неделю назад. Помимо общения в чате с поддержкой, было общение напрямую по телефону, человек из поддержки обещал разобраться и позвонить, муж прождал до 12 ночи("контрольный звонок",живем во владивостоке, разница во времени большая), никто не позвонил.
добавлено через 1 минуту
а, да, еще человек из поддержки посоветовал написать письмо в финансовый отдел, обещали ответить в тот же день, неделя прошла - ответа нет.
Жду жду продолжения этой истории, и ни с одной стороны более нет сообщений. Как решился вопрос???
Итог - за месяц из 280тыс выведено 70.
Господа, кто давно в ветке сидит - часто такие ситуации возникают?
Проблемы мол у посредника в лице ликпея, но и от такого посредника не отказываются. Думается ликпей им не хило отстегивает, за возможность покрутить деньги.
Поражает, что никаких ответов от представителя компании на ммпг ни на мои вопросы (https://mmgp.com/showpost.php?p=6302672&postcount=2007), ни на вопросы других форумчан нет. Уверен, что это мизер тех, существующих вопросов. Многие или забили на них, или не зарегины на форуме.
В добавок к мои всем проблемам возникшим в последнее вс: распределение по ряду управов произошло с некоторым искажением, оно, конечно, с погрешность меньше 1% по каждому, но все равно неприятно, что из 6 повисших в статусе "Ожидания" распределений средств от часа и выше, 4-5 в итоге не корректно рассчитались, по причинам, сложно объяснимым. Пересчитывал много раз. Смотрел распределение средств в "Журнале операций", но все равно не понял откуда такие искажения.
В поддержку писать пробовали по секрету на сайте есть раздел контакты там имейлы отвечают вроде как оперативно.
Если бы были массовые проблемы с выводом, то ветку бы забросали негативными постами. Значит, проблемы единичные.Но это не значительно, у некоторых траблы с выводом денег.