Re: ПАММ счета Panteon Finance
Что-то меня тоже стала напрягать задержка выплаты на QIWI. Явно что-то не так.
когда на киви заказывали вывод?Что-то меня тоже стала напрягать задержка выплаты на QIWI. Явно что-то не так.
А у меня еще нет.. если не секрет то во сколько конкретно подали вы заявку?Деньги упали на карту, 6 дней по регламенту все таки выдержано. Но сроки вывода все равно увеличились, что ликпей, что карты, тянут до последнего дня.
Прошел еще один день….
Выплат, обещанных как не было так и нет!!!!!
Заказано было 07.04
Это уже совсем не смешно.
Позвоните ещё раз в банк, быть может вы не смогли толково объяснить. Или же попалась бестолковый оператор (хотя это базовые вещи). Каждая пластиковая карта есть всего лишь ключ к вашему расчетному счету в банке. Поэтому не переживайте, узнайте ваш расчетный счет к которому привязана карта и все будет путемЗдравствуйте.
Вопрос по выводу на карту. Счет в Пантеоне пополнял с долларовой карты Visa от ВТБ24. Раньше с выводом проблем не было, указал карту, сумму и все. Теперь при выводе требуется ввести название банка и 20-ти значный номер счета. Звоню в ВТБ24, прошу объяснить, где брать этот номер счета. Мне говорят нет такого. Есть только номер самой карты и все.
Как теперь выводить?
Представитель ведь писал, что о таких проблемах писать ему в личку с логином, который у ВасПрошел еще один день….
Выплат, обещанных как не было так и нет!!!!!
Заказано было 07.04
Это уже совсем не смешно.
ого! а я тут переживаю что с 13го нет выплаты... так что,регламент нарушен?
Представитель ведь писал, что о таких проблемах писать ему в личку с логином, который у Вас
Сколько заказывали и каким способом вывода? Может Вы здесь скрин переписки выложите?
Так с выводом на карты у пантеона всегда были проблемы. Что мешает вывести на киви и перевести на карту?
Так с выводом на карты у пантеона всегда были проблемы. Что мешает вывести на киви и перевести на карту?
Думается лимиты мешают.
Так введите с киви минималку. И Вам будет открыт вывод на счёт киви