• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

[Черный список брокеров] ПАММ счета Panteon Finance - Страница 163

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000

Panteon-Finance

Профессионал
Реакции
1,466
Поинты
0.000
Re: ПАММ счета Panteon Finance

Уважаемые пользователи форума, еще раз хочу напомнить, что эта ветка предназначена для обсуждения ПАММ счетов и ПАММ системы нашей компании. Все вопросы, касающиеся работы нашей компании в целом, вы можете задавать в соседней теме. Вот ссылка на эту тему https://mmgp.com/showthread.php?t=129699&page=465
Прошу вас всех соблюдать правила, иначе в обеих темах будет просто бардак и сложно будет во всем этом разобраться.
Повторюсь еще раз, все вопросы заданные в этой теме относительно общих принципов работы компании, будут игнорироваться.
В этой теме обсуждаем ТОЛЬКО ПАММ СЧЕТА И ПАММ СИСТЕМУ ОТ КОМПАНИИ ПАНТЕОН ФИНАС

Прошу модераторов исполнять свои прямые обязанности по поддержанию порядка в этой теме, и удалять все вопросы заданные в этой теме не относящиеся к ПАММ системе и ПАММ счетам компании Пантеон Финанс.
Заранее всех благодарю за понимание.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000

2) Разрешить вывод прибыли при отсутствии отрицательных сделок
Тут, я думаю, логичнее проверять не отсутствие отрицательных сделок, а суммарный положительный результат по открытым сделкам.

Ещё полезна была бы опция досрочного завершения и начала нового торгового периода при отсутствии сделок в период ролловера.

Viktor Gorashko

Любитель
Реакции
4,850
Поинты
0.000

Тут, я думаю, логичнее проверять не отсутствие отрицательных сделок, а суммарный положительный результат по открытым сделкам.
Ещё полезна была бы опция досрочного завершения и начала нового торгового периода при отсутствии сделок в период ролловера.

Запуск новой ПАММ-системы, несомненно, приятен. На ближайшее время осталось лишь выпустить карты и озвучить дату проведения конференции :)

Здравствуйте!
Подобные и другие предложения, вопросы по новой ПАММ-системе лучше всего задавать тут, непосредственно разработчикам системы. Тем самым в значительной мере Вы сможете нам помочь отточить все нюансы. Ведь новая ПАММ-система создавалась, в первую очередь, для клиентов компании и от Вашего активного участия в её бета-тесте, очень многое зависит.

SergKhab

Интересующийся
Реакции
79
Поинты
0.000

Здравствуйте!
Подобные и другие предложения, вопросы по новой ПАММ-системе лучше всего задавать тут, непосредственно разработчикам системы. Тем самым в значительной мере Вы сможете нам помочь отточить все нюансы. Ведь новая ПАММ-система создавалась, в первую очередь, для клиентов компании и от Вашего активного участия в её бета-тесте, очень многое зависит.

А что ж в этой теме можно обсуждать? Ввод-вывод обсуждать не здесь, предложения по памм-системе тоже - закройте тему вообще!

Sanches91

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Извиняюсь, если было уже обсуждение
Подскажите пожалуйста, что за новые возможности системы будут открыты, если я заполню поле "Псевдоним" и укажу свои паспортные данные?
Можно ли обойтись без этого при вводе/выводе средств, на что это влияет вообще?

Заранее спасибо за ответ

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Подскажите пожалуйста, что за новые возможности системы будут открыты, если я заполню поле "Псевдоним"

https://mmgp.com/showpost.php?p=7547434&postcount=9450

Данная опция будет использоваться в новой ПАММ-системе. Она предусматривает возможность оставлять комментарии на странице ПАММ-счёта. Сугубо вопрос конфиденциальности. В подписи комментария будут указаны не реальные Ваши данные, а ник-псевдоним.

Maxim Nosov

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000

Сайт тупит жестко!А есть у кого такая проблема, открыт счет Mad Wolf, перед РО я его не закрывал, на данный момент в личном кабинете нет активных инвестиций, денег на балансе тоже нет, что это?
Да, и самое главное нет той самой долгожданной службы техподдержки,все время вылезала ,а сейчас нет

ВСЕ появилось:)

Последнее редактирование:

giperion85

Специалист
Реакции
927
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000

И как надолго эти технические работы ? Хотя бы ориентировочно написали до какого времени !
Да ломятся все, наверное, на сайт, чтобы распределять портфель, вот и глючит, хотя лично у меня никаких проблем сегодняшним вечером не наблюдалось. Сайт, как говорится, летает!

zake86

Интересующийся
Реакции
135
Поинты
0.000

Anton Gnatchenko

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000

Из-за вчерашних сбоев на сайте у меня с ЛС пропало 300 с лишним баксов.
подал заявку на инвестирование этого остатка - заявка никак себя не проявила, в том числе в виде сообщения..что мол подана заявка на инвестирование в такой-то счет...но деньги со счета ушли куда-то.

получается, что может исчезнуть вообще любая сумма просто так куда угодно...

никак не ожидал такого оборота событий - написал в тех поддержку - ответа пока никакого нет.

посмотрим что будет дальше.

Gronald

Профессионал
Реакции
411
Поинты
0.000
Реакции
34
Поинты
0.000

По утрам лучше такие вопросы решать, как перераспределение средств по портфелям. На собственном опыте убедился.
А рано утром (4-5 утра МСК) еще лучше:_106:

anfirs

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Есть ситуация, решил попробовать инвестировать в памм счета panteon-finance. Для проверки выводятся деньги или нет, что бы не закидывать сразу большую сумму (1000 для меня это не мало), закинул 100$ и сразу же поставил на вывод, через Интеркассу. И как вы думаете, сроки вывода истекли - денег нет. В скайпе консультант посоветовал отправить ревизиты карты в финансовый отдел, что и я сделал. Финансовый отдел морозиться. Подскажите, кто знает, это нормальная ситуация или получается Пантеон Финанс не платит?

oleg45120

МАСТЕР
Реакции
1,475
Поинты
0.000

Есть ситуация, решил попробовать инвестировать в памм счета panteon-finance. Для проверки выводятся деньги или нет, что бы не закидывать сразу большую сумму (1000 для меня это не мало), закинул 100$ и сразу же поставил на вывод, через Интеркассу. И как вы думаете, сроки вывода истекли - денег нет. В скайпе консультант посоветовал отправить ревизиты карты в финансовый отдел, что и я сделал. Финансовый отдел морозиться. Подскажите, кто знает, это нормальная ситуация или получается Пантеон Финанс не платит?
Я подавал заявку на вывод на карту 30 октября. Деньги так и не дошли, хотя в личном кабинете написано, что деньги выведены. Вчера написал в финансовый отдел. Пока ответа нет

Сверху Снизу