Егор Дружный
Интересующийся
Re: ПАММ счета Panteon Finance
Вопрос, что вообще такое ПАММ счета?
Тут, я думаю, логичнее проверять не отсутствие отрицательных сделок, а суммарный положительный результат по открытым сделкам.2) Разрешить вывод прибыли при отсутствии отрицательных сделок
Тут, я думаю, логичнее проверять не отсутствие отрицательных сделок, а суммарный положительный результат по открытым сделкам.
Ещё полезна была бы опция досрочного завершения и начала нового торгового периода при отсутствии сделок в период ролловера.
Запуск новой ПАММ-системы, несомненно, приятен. На ближайшее время осталось лишь выпустить карты и озвучить дату проведения конференции
Здравствуйте!
Подобные и другие предложения, вопросы по новой ПАММ-системе лучше всего задавать тут, непосредственно разработчикам системы. Тем самым в значительной мере Вы сможете нам помочь отточить все нюансы. Ведь новая ПАММ-система создавалась, в первую очередь, для клиентов компании и от Вашего активного участия в её бета-тесте, очень многое зависит.
Подскажите пожалуйста, что за новые возможности системы будут открыты, если я заполню поле "Псевдоним"
Данная опция будет использоваться в новой ПАММ-системе. Она предусматривает возможность оставлять комментарии на странице ПАММ-счёта. Сугубо вопрос конфиденциальности. В подписи комментария будут указаны не реальные Ваши данные, а ник-псевдоним.
Да ломятся все, наверное, на сайт, чтобы распределять портфель, вот и глючит, хотя лично у меня никаких проблем сегодняшним вечером не наблюдалось. Сайт, как говорится, летает!И как надолго эти технические работы ? Хотя бы ориентировочно написали до какого времени !
летает
А рано утром (4-5 утра МСК) еще лучшеПо утрам лучше такие вопросы решать, как перераспределение средств по портфелям. На собственном опыте убедился.
Я подавал заявку на вывод на карту 30 октября. Деньги так и не дошли, хотя в личном кабинете написано, что деньги выведены. Вчера написал в финансовый отдел. Пока ответа нетЕсть ситуация, решил попробовать инвестировать в памм счета panteon-finance. Для проверки выводятся деньги или нет, что бы не закидывать сразу большую сумму (1000 для меня это не мало), закинул 100$ и сразу же поставил на вывод, через Интеркассу. И как вы думаете, сроки вывода истекли - денег нет. В скайпе консультант посоветовал отправить ревизиты карты в финансовый отдел, что и я сделал. Финансовый отдел морозиться. Подскажите, кто знает, это нормальная ситуация или получается Пантеон Финанс не платит?