Re: ПАММ счета Panteon Finance
Я хочу заявить о вопиющем случае задерживания вывода моих денег компанией Пантеон финанс аж с 27 сентября 2014 года! Сначала я, по их сведениям, ввела расчетный счет банка вместо своего личного. После долгого розыска своих денег (т.к. их не было ни на балансе Пантеона, ни на карте), они вернулись мне на баланс.
29 октября я снова поставила на вывод ту же сумму в 1790 долларов. Сегодня обнаружила, что моя заявка была отменена и подписано: Не введено отчество. Это уже полное издевательство! Обрастите внимание, что при выводе у меня никогда не запрашивали ФИО, там просто нет такой строчки! Раньше всё выводилось нормально, а тут просто караул! Либо в фин.отделе сидят неграмотные люди, либо они намеренно под разными предлогами не выводят мои деньги! Скрины есть, но не могу их здесь прикрепить (могу выслать на почту). Сегодня поставила заявку на вывод еще раз, естественно никакое ФИО снова не запрашивали! Что придумают на этот раз?
Я очень надеюсь, что эта череда разочарований после ММСИС прекратится, и мне не придется больше ждать и переживать за свои кровные!