Re: ПАММ счета Panteon Finance
Соседнюю ветку ФТ тоже начинает лихорадить...И техподдержка на сайте ФТ не онлайн...
Соседнюю ветку ФТ тоже начинает лихорадить...И техподдержка на сайте ФТ не онлайн...
Он закрылся после сбоя, объяснили это тем, что мол какой то перец расстался с представителем пантеона и перестал быть агентомМожет кто-нибудь ходил в представительство компании, вроде есть офис в Москве? По телефонам не дозвониться
Поставил на вывод часть депо с ФТ еще с воскресенья, но в принципе уже тоже попрощался с ним, поздно вообщем ужеЯ вот сижу и ищу связь акция лояльный курс стартовала год назад.И Последние 6 месяцев был шум по поводу нее.Согласитесь на фоне падающенр рубля и гривны даже самый ленивый знал об этой акции.Я конечно не ищу связь.Но цепочка закономерностей наблюдается между компаниями.
Но если открыты и работают терминалы,значит есть надежда?
ММсис когда скакнул,не один телеканал не сказал об этом.Это было настолько тихо!
Завтра в Форекс Тренде появятся тысячи заявок на вывод,к чему это приведет?
Я уже мысленно расстался со своми 37ью тысячами.Что делать товарищи?
Он закрылся после сбоя, объяснили это тем, что мол какой то перец расстался с представителем пантеона и перестал быть агентом
и на украине? неужели представительств не осталось?
В ветке ПФ чувак ходил с украины, его не пустили в офис, типа всё по пропускам и все такое, сказал что всё будет путём, как то таки на украине? неужели представительств не осталось?
Мда уж... ситуация не может не нагонять очко.
У меня дак ваще все эти проблемы на фоне моей ошибки в выводе в декабре (ошибся и ввёл не верный р/с своей карты), при этом спрашивал у СберБанка, деньги должны были вернуться обратно после 10 раб. дней. Что должно было уже произойти. Но мой депозит не пополнился обратно.
А сейчас ещё и вторая выплата зависла...
Все зависит от того как будет платить по заявкам ФТ, пока платит, и это успокаивает массу.
Это единственное что у нас есть.Вы понимаете что завтра будет с Форекс Трендом?
У меня есть внутри надежда что они не допустят такого.
Если сейчас они не пропадут в офшоры куда-то и за 2 дня все восстановят то мы с вами весь 15-год проживем в благополучии.
А если будет еще 48 часов молчанка от представителей.1-го Февраля новости в телевизоре будут гудеть Форекс Трендом.Потому что именно там нереально больше деньги от всех в том числе публичных инвесторов СНГ.
Ждем...
В ветке ПФ чувак ходил с украины, его не пустили в офис, типа всё по пропускам и все такое, сказал что всё будет путём, как то так
Откуда это сообщение? Куда мне можно написать о моей отмене выплаты?
Это единственное что у нас есть.Вы понимаете что завтра будет с Форекс Трендом?
Откуда это сообщение? Куда мне можно написать о моей отмене выплаты?
Финанс-отдел не отвечает.
Ник не запомнил из-за бешенной скорости набивки сообщений и их удаления, попробуйте в ветке ПФ задать вопрос по поиску этого человека,а я попробую вспомнить более менее...А что сказали дословно? Можно ник этого чувака, чтобы в личку спросить?
с форума пф
Новые клиенты (те, которые зарегистрированы после 9:00 по Киевскому времени 27го января 2015) могут нормально работать т.к. их работа и транзакции не искажены произошедшим техническим сбоем, а также создаваемые ими транзакции не влияют на восстановление информации в остальных поврежденных записях, соответственно мы не можем ограничивать этих пользователей в каких-либо действиях. Под статус "аудит" попадают только те кабинеты, которые имели финансовые операции на момент сбоя и чьи данные были искажены.
если есть экстрималы то можно закинуть немного денег и поставить на вывод
Напишите что нибудь типа: "Ищу человека, который общался в офисе на Украине, мне в пм плз"попробуйте в ветке ПФ задать вопрос по поиску этого человека
Напишите что нибудь типа: "Ищу человека, который был в офисе на Украине, мне в пм плз"попробуйте в ветке ПФ задать вопрос по поиску этого человека