Re: ПАММ счета Panteon Finance
Денис
Здравствуйте, Максимм ! Чем я могу помочь Вам?
12:44 am
Максимм
Добрый вечер.Ваше специалисты работают ночью по восстановлению ситуации?
12:46 amна сайте mmgp от компании ранее был представитель который являлся топ менеджером компании.Почему он не делает никаких заявлений?Этот человек на протяжении двух лет общался с инвесторами,сегодня заходил на форум.Ник panteon-finance сайт MMGP.COM
Денис
Денис
Некоторые специалисты работают и ночью
12:48 am
Максимм
Сегодня в обед с главной страницы сайта пропала информация о том что Пантеон является членом комитета РФ...
почему ее убрали именно сегодня?
12:50 am
Денис
Ее убрали еще вчера
Представителем в комитете была компания Агент в России ООО Пантеон Финанс с которой отношения на данный момент находятся в стадии разрыва. Соответственно компания не может больше представлять нас в комитете. Мы будем инициировать поиск и открытие нового агента в РФ с последующим повторным вступлением в данный комитет.
Максимм
Что с ликвидностью?Как компания Переживет волну вывода средств после восстановления?Вы понимаете что каждый захочет вывести средств.Это будут выборочные выплат на ЭПС по 50$ для вида?
Денис
Выплаты начнутся после того как пройдет аудит, выплаты будут в полном объеме
Максимм
Год назад компания купил компанию Сигма Тренд.Но инвесторы не пошли туда.Какая дальнейшая судьба этой компании?Какая стратегическая цель была при покупке Сигма Тренд?
Денис
С сигмой у нас было полное слияние
12:57 am
Максимм
В кабинетах у людей поменяли паспортные данные,люди пишут. Зачем при дисбалансе балансов оно счета сотруднику потребовалось менять личные данные пользователей?
Денис
Данные могли изменится по случайности из-за сбоя в системе, точно сейчас не могу сказать, тут должен давать ответ ИТ отдел
Максимм
Понятно,завтра будут опубликованы новости?
Денис
Должны
Денис Оператор:
Одного из работников, служба безопасности ведет расследование
Я: Чем было мотивировано его действие?
Денис Оператор: В онлайн поддержку данную информацию не дают, пока ведется расследование информации нету
Я: Заявление в милицию написали?
Денис Оператор:
Этой информации нету
Я: Работа по восстановлению базы ведётся совместно с представителями fx-trend?
Денис Оператор: У меня информация только что работают Финн отдел и ИТ отдел, возможно их представитель тоже участвует так как инвестиции идут в их счета и они могут дать информацию
Я: По сути технический сбой был диверсией?
Денис Оператор: Можно и так сказать
Я: Когда будет опубликовано новое сообщение в новостях о текущей ситуации?
Почему сегодня не было новостей?
Денис Оператор: Как только будет более точная информация ее выложат в новости
Я: На сколько максимум могут затянуться работы из-за которых невозможно производить ни ввод ни вывод?
Денис Оператор: В начале следующей недели будут более точные сроки окончания проведения аудита.
Я: На сколько велики риски что компания не справится и признает себя банкротом?
Денис Оператор: Данные риски малы, ме не собираемся закрываться
Я: Разрыв с членством в комитете совета федерации РФ как-то связан с текущей ситуацией?
Денис Оператор: Представителем в комитете была компания Агент в России ООО Пантеон Финанс с которой отношения на данный момент находятся в стадии разрыва. Соответственно компания не может больше представлять нас в комитете. Мы будем инициировать поиск и открытие нового агента в РФ с последующим повторным вступлением в данный комитет.
Я: Разрыв отношений с компанией партнёром не связан с текущей ситуацией в компании?
Денис Оператор: Насколько известно разрыв начался до всей ситуации, более конкретно будет объявлено в новостях.