Re: ПАММ счета Panteon Finance
Вы мне напомнили недавно не без известную компанию которая соскамилась )) Правда там утверждали о рейдерских атаках/ захватах..
Вот здесь полностью с Вами согласен! Честность залог успеха и стабильной репутации!
Красивая статистика в 95% не читаемых форум )). Тогда давайте посчитаем. 5 % клиентов компании наводят панику на форуме компании и массово ставят ДС на вывод, тем самым топят компанию? Если я Вас правильно понял, как то смешно получается )). Кстати на данный момент и минимальный вывод не работает, пока не пройдем аудит.
От себя могу сказать: уверен, что компания не пирамида! Пирамиды так себя не ведут- не те признаки, но и руководство компании тоже себя ведет не правильно, молчанием и "растягиванием резины" инвесторов не удержать!
Панику сделали 95% клиентов, которые форум не читают и просто не знают что происходит, а не те, которые его читают и сделали "вброс информации". Вы меня не так поняли. Вброс информации можно было сделать во множестве источников, а не только на форуме. Проблема не в том, что были вбросы ложной информации, а в том, что на них не было никакой реакции со стороны руководства. Была только тема на форуме, а такого узкого канала общения с аудиторией явно не достаточно.
Слухи у нас разносятся очень быстро, а информации от руководства никакой не было и вот результат.
На счёт атаки - я бы тоже не верил в неё, но у меня есть дополнительная информация, которой никто больше не располагает. Т.к. я сотрудничаю с руководством одного из филиалов, то знаю, что был факт взлома скайпа и кошелька Перфект Мани как раз тогда, когда всё это начиналось и я тогда сам ещё не знал о проблемах Пантеон Финанс. Это как говорится то, что я видел своими глазами, а не "прочитал где-то".
О новостях - на последней конференции говорили, что до конца марта изменений ждать не стоит и возможно слияние двух компаний Форекс Тренд и Пантеон Финанс. В целом информация была такой, что ситуация сложная, и всё медленно идёт на поправку.