• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

[Черный список брокеров] ПАММ счета Panteon Finance - Страница 180

MaxResh

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Реакции
10
Поинты
0.000
Re: ПАММ счета Panteon Finance

У меня также лимиты ввола-вывода через x-change. Вывод недоступен

Аналогично. Если сделают вывод хотя бы прибыли, это уже кое какой шаг навстречу инвесторам. Но все равно 2 месяца ждать это ппц просто, попадалово.

thor-cpa

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

друзья, вопрос от новичка, который больше наблюдал чем инвестировал, так что не обессудьте. после проблем у пантеона остались ли вообще надежные брокеры, куда не страшно денег вложить? в альпари пробовал раньше и дохода вообще не было. может надежды уже нет и пора хранить деньги в сберегательной кассе?

владимир кротович

Специалист
Реакции
103
Поинты
0.000

друзья, вопрос от новичка, который больше наблюдал чем инвестировал, так что не обессудьте. после проблем у пантеона остались ли вообще надежные брокеры, куда не страшно денег вложить? в альпари пробовал раньше и дохода вообще не было. может надежды уже нет и пора хранить деньги в сберегательной кассе?

просто стоит подойти осмотрительнее к выбору управляющих

CashToday

МАСТЕР
Реакции
823
Поинты
0.000

rvc

Новичок
Реакции
608
Поинты
0.000

Wolverine

Специалист
Реакции
441
Поинты
0.000

Все это кухни созданные не для того чтобы Вы тут заработали, лучше не связывайтесь с "брокерами"

Согласен. На сегодня-лучше смотреть со стороны. Если в "попе" чешется,и хочеться стать "инвестором",добро пожаловать в Мир под названием "HYIP"(не рекламирую и не советую). А так от $10000.Хотя гарантий...

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550

Согласен. На сегодня-лучше смотреть со стороны. Если в "попе" чешется,и хочеться стать "инвестором",добро пожаловать в Мир под названием "HYIP"(не рекламирую и не советую). А так от $10000.Хотя гарантий...

Может в чем то вы и правы. На данный момент после ухода с рынка ФТ и ПФ очень сложно найти брокера где бы заработок соответствовал рискам. У большинства брокеров доходность для инвестора крутится около нуля, а риски всё таки имеются не маленькие. А в хайпах ты заранее знаешь что это пирамида, за то доходности там гигантские если уметь грамотно их отбирать и вовремя заходить-выходить. Я сам в своё время убежал с хайпов в памм-счета. А сейчас после сложившейся ситуации уже и не знаю что лучше.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270

Может в чем то вы и правы. На данный момент после ухода с рынка ФТ и ПФ очень сложно найти брокера где бы заработок соответствовал рискам. У большинства брокеров доходность для инвестора крутится около нуля, а риски всё таки имеются не маленькие. А в хайпах ты заранее знаешь что это пирамида, за то доходности там гигантские если уметь грамотно их отбирать и вовремя заходить-выходить. Я сам в своё время убежал с хайпов в памм-счета. А сейчас после сложившейся ситуации уже и не знаю что лучше.

Уважаемый, Вы не убежали из хайпов в памм счета, Вы как были в хайпах так в них и остались. Вот только хайпы были с неплохой легендой про форекс и памм счета. Это если конечно я правильно понял Вашу мысль, ведь вы про паммы пишите (ПФ+ФТ)?

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000

На данный момент после ухода с рынка ФТ и ПФ очень сложно найти брокера где бы заработок соответствовал рискам.
На данный момент в ФТПФ неторговые риски перевесили все заработки. Впрочем, неторговые риски всегда растут с ростом доходности. Поэтому можно оценить эти риски у брокеров. Остаётся найти там достойных управляющих.

1Alex

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000

Уважаемый, Вы не убежали из хайпов в памм счета, Вы как были в хайпах так в них и остались. Вот только хайпы были с неплохой легендой про форекс и памм счета. Это если конечно я правильно понял Вашу мысль, ведь вы про паммы пишите (ПФ+ФТ)?

Это не хайпы, а кухни, это между прочим большая разница.

OneDayYouMay

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230

Если бы мы заранее относились к ПФ и ФТ, как к хайпам, то уж точно не потеряли бы тут деньги, так как "звоночков" было предостаточно и времени, чтобы на них отреагировать и вывести все тоже было много.
Но мы закрывали на них глаза только потому, что верили, что работаем с брокерами.
Теперь стали умнее, оплатив опыт своими деньгами.

Wolverine

Специалист
Реакции
441
Поинты
0.000

Я сам в своё время убежал с хайпов в памм-счета. А сейчас после сложившейся ситуации уже и не знаю что лучше.

Вот,вот. Пока "вбухал" в "Альфа" на 6 месяцев(часть,не все). А там,будем посмотреть.Еще года 4-5 присматривался к ЕТF,но огрониченность средств,и ЖАДНОСТЬ!!! А так только просрал с этими "супер-пупер" брокерами.

Wolverine

Специалист
Реакции
441
Поинты
0.000

я заметил, что народ успокоился. видимо так и планировалось..

Просто списали эти "бабосики". Кто хочет что-нибудь себе рвать...Без меня. Здоровье дороже. Но и в новый "проект" меня теперь будет трудно "пригласить".

Профита.Всем.

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550

Вы так говорите уверенно как будто работали в компании и на 100% уверены что там не были реальные счета. А я вот например могу сказать обратное, лично общался с некоторыми в кого вкладывал, кто то был приносил мне прибыль, кто то сливал. Да это не топы, но всё же ФТ был брокером. Другой вопрос о реальности существование ТОП-счетов, тут ничего не скажу. В ответ на ваш вопрос: я имел ввиду в принципе всю памм-систему на данный момент. Нет на данный момент брокеров предоставляющих услуги памм-счетов, где не торговые и торговые риски были бы приемлемы для того уровня заработка который можно оттуда выручить. Я говорю хотя бы от 30% годовых и выше.

Если бы мы заранее относились к ПФ и ФТ, как к хайпам, то уж точно не потеряли бы тут деньги, так как "звоночков" было предостаточно и времени, чтобы на них отреагировать и вывести все тоже было много.
Но мы закрывали на них глаза только потому, что верили, что работаем с брокерами.
Теперь стали умнее, оплатив опыт своими деньгами.

Звоночки были и я успел вывести весь депозит перед новым годом после того как начались проблемы с ВМ. И даже загасил на 1/3 от суммы депозита свой кредит. Но по своей же жадности за неделю до начала массовых проблем опять завёл средства, решил что деньги должны работать. Может поэтому то я и не так расстроен, всё таки оказался в итоге в хорошем плюсе по итогу инвестирования в памм-счета данных компаний.

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000

О звоночках в темах говорили достаточно. И сравнение с банками было. Вы ведь не держите в проблемных банках суммы, которые больше застрахованных. В Украине очень любят дробить депозиты, чтобы всё было застраховано.

Но по своей же жадности за неделю до начала массовых проблем опять завёл средства, решил что деньги должны работать.
Деньги и должны работать, а не крутиться в спекулятивных инвестициях и тем более не лежать в пирамидах.

А я вот например могу сказать обратное, лично общался с некоторыми в кого вкладывал, кто то был приносил мне прибыль, кто то сливал. Да это не топы, но всё же ФТ был брокером.
Кухней. Исполнение на реальных счетах — как на демо.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу