Там разбегаться некому. Флоринго, да Пантера, вот и все управы.Вот и управы разбегаются.
Флоринго перешел к графкеллеру. новость на его сайте...
Вот и управы разбегаются.
А Безумный волк?Там разбегаться некому. Флоринго, да Пантера, вот и все управы.
Уже не важно. Брокера и обменника больше не существует.но я не могу перейти на x-change.in.ua, меня перебрасывает на гугл
Не подскажите, сведующие, где проблема? в пантеон-финанс или с x-change.in.ua? дело в том, что в принципе в x-change.in.ua зайти нет возможности, все тот же гугл.
Благодарю за информацию.
Хроника того, как умирает брокер, обещавший все и всея инвесторам:
Обращение команды разработчиков
По причине того, что с руководством компании отсутствует какая-либо связь, а также не выделяются средства на техническую поддержку инфраструктуры сайта, сообщаем, что команда разработчиков уже потратила доступные им средства на оплату хостингов и других программных и аппаратных сервисов для поддержания ресурса, оплату услуг персонала онлайн поддержки, и по причине задолженности по оплате услуг технического персонала более 4 месяцев, команда более не имеет возможности выделять личные средства для поддержания работоспособности ресурса.
В связи с вышеизложенным, у команды разработчиков не остается иного выхода, кроме как обратиться к инвесторам за поддержкой. Ежемесячный минимальный бюджет для поддержания работоспособности (без развития и разработки нового функционала) ресурса составляет $5000. Для сбора средств на эти цели нами был открыт кошелек PerfectMoney U7558459. Сразу после сбора необходимой суммы прием средств будет закрыт до следующего месяца. На этой странице будет регулярно публиковаться информация о поступивших средствах и оставшейся необходимой сумме.
По состоянию на 10:00, 08 мая собрано $5.07. В случае, если в ближайшее время не будет собрана минимальная сумма для оплаты хотя бы серверов, собранные средства будут возвращены на кошельки отправителей.
По состоянию на 12:00 08 мая за неуплату подписки отключен чат поддержки livechat. Операторы службы поддержки с сегодняшнего дня прекращают работу.
Вот и управы разбегаются.
Надеюсь флоринго не забудет горе-инвесторов с пантеона и откроет счет с более доступной офертой.1.Минимальная сумма для входа в МАМ счет: 50 000 USD
что нас не убивает, делает нас сильнее, расценивайте это как опыт, есть более надежные компании и про диверсификацию не забывайте. Нельзя хранить все яйца в одной корзинеБлагодарю, OTTO Shtekker, за ответ, хоть и не радостный.
неприятно. да, мы подписывались на риски. Но я представляла, что это риски
моего выбора не того трейдера, например, а не то, что парни просто закроют лавочку и помашут ручкой.
Первый опыт, второй подобный вряд ли сделаю.
добавлено через 3 минуты
1Alex, эта инфа была на вчера, я уже читала сообщение, что сумма не набралась (странно, если бы кто-то поспешил это сделать), и они вернули деньги уже оплатившим. По-моему аж около 9д.
Да, это так. Есть инфа по такому случаю?личные кабинеты больше не открываются) ERROR 42.
личные кабинеты больше не открываются) ERROR 42.