Re: ПАММ счета Panteon Finance
Есть некоторая нестыковка с ПАММ 9035. Доходность за прошедшую неделю составила 2,66%. Инвестору, согласно оферте, должно достаться 1,06%. Мне начислено всего 0,7%, т.е. на $2000 депозита начислено всего $14 прибыли. Где остальное?
Направьте мне в личном сообщении ваш логин.
добавлено через 1 час 40 минут
А вывести ведь нельзя, верно?
Можно. При выводе, указываете как способ вывода систему интеркасаа, к вам придёт запрос на почту с просьбой указать ваши реквизиты. Вы указываете ваши реквизиты Киви, и если мы при проверке видим, что пополняли вы через интеркассу, используя систему Киви, делаем вам выплаты на ваши реквизиты Киви.
добавлено через 1 час 42 минуты
А если выведу деньги со счета и потом зачислю на него 5000 или дополню с других счетов? Так можно?
Или нужно зачислить ещё мин. 5000 на свой счет в Пантеоне?
Можно.
Главное это инвестиция не менее 5000$, за один раз в ПАММ счета участвующие в акции.
добавлено через 1 час 44 минуты
Подскажите пожалуйста, если я вводил через сервис X-Change, то для вывода через тот же сервис нужна идентификация или нет?
В личном кабинете выбирайте как способ вывода x-change. Заполняете заявку на вывод и выводите.
добавлено через 1 час 48 минут
Подскажите, а почему я вчера и сегодня не могу инвестировать в ПАММ-счета FX-trend через Пантеон (при просмотре ни в одном не досутпна опция "инвестировать")?
Вероятнее всего, вы активировали на свой счет подарочный сертификат. А по новым правилам использования средств полученных при активации подарочного сертификата, инвестировать эти деньги можно только в ПАММ счета открытые в компании Пантеон Финанс.
добавлено через 1 час 51 минуту
Здравствуйте.
Если пополнить счет с долларовой карточки Visa или MC, то как будет выполняться вывод средств обратно на карту? Насколько я понимаю, это делается через перевод SWIFT. Где указываются реквизиты такого перевода? Или я не прав?
Для вывода средств клиентам которые пополняли свои счета с карт Visa или MasterCard, мы используем систему Интеркасса, которая в свою очередь делает платежи на карты через систему Ликпей. Т.е. это не SWIFT перевод.
добавлено через 2 часа 5 минут
Ну как то не смешно, надо портфель перераспределять, а РО в пантеоне не окончен, хотя на форекс тренд в обед уже все заработало.
Я так понимаю, те, кто должен был проводить ролловер, вчера отдыхали из-за проблем на сайте Тренда, а сегодня просто ушли на выходной..
Если работы ведутся, почему не выложить на сайте в новостях или на своем форуме обновленный регламент работ.
Некрасиво со стороны компании(
Настораживает даже не столько сам затянувшийся ролловер, сколько отсутствие актуальной информации
Ув. инвесторы.
В эти выходные проводились профилактические работы.
Как и любая система, ПАММ система так же нуждается в периодических профилактиках. Что было и сделано в эти выходные. Сейчас все сервисы работают в штатном режиме.
Весь штат нашей технической службы был на работе в эти выходные. Кроме профилактики ПАММ системы производились работы по улучшению функционала и отображению информации в личном кабинете. Так же был решен вопрос по отображению максимальной просадки за период по нашим ПАММ счетам и счетам Форекс Тренда на нашем сайте, и совсем скоро вы увидите этот показатель в нашем рейтинге ПАММ счетов.
Так что на прошедшей неделе весь технический персонал работал без выходных, потрудись, хорошо, многое успели сделать.
Конечно, не обошлось без задержки, за что, конечно же, приносим свои извинения всем инвесторам, которым это доставило определенные неудобства в эти выходные. Но, тем не менее, результатом работы в эти выходные станет более удобная работа с нашим сервисом для всех инвесторов в будущем.
Еще раз примите наши извинения за доставленные неудобства.