Re: ПАММ счета Panteon Finance
Каким способом доступен вывод реферальных средств с аккаунта, на который не производились зачисления реальных средств? Т.е. если нет "аналогии" с вводом.
Как я вижу, другие пользователи на все ваши вопросы дали верные ответы, за что им хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Остался лишь вопрос вывода реферальных средств.
Итак, как только вы привлечете первого клиента по своей ссылке, в вашем личном кабинете, в разделе "Партнерская программа", появится ещё одна ссылка "Партнерская статистика"(изначально её нет, она появляется только после того как по вашей ссылке зарегистрируется первый клиент). Перейдя по этой ссылке, вы сможете видеть всех ваших клиентов, а так же выплаты по каждому из клиентов.
Вы можете работать в качестве партнера и выводить средства на свои платежные реквизиты, не имея собственных средств на своем счету.
Для того что бы вывести средства вам необходимо будет прикрепить свои реквизиты для вывода в вашем личном кабинете на нашем сайте, путем минимального пополнения через систему которую вы выберете для вывода средств.
Например, вы для себя решили, что партнерское вознаграждение вам удобно будет выводить на WebMoney. Вы делаете пополнение своего балансового счета в нашей системе на 10$, сразу после этого на странице "Вывод средств", где до первого пополнения у вас не будет ни одного доступного способа для вывода, у вас появятся ваши реквизиты в системе WebMoney, с которых вы только что пополнили свой счет. Сразу после этого вы можете вывести на WebMoney ваше партнерское вознаграждение, а так же те 10$, которые вы ввели в систему для прикрепления реквизитов. По такому же принципу вы можете прикрепить любую платежную систему из тех, что доступны у нас, для вывода партнерского вознаграждения.
Сразу хочу обратить ваше внимание на то, что перед тем как работать с нами в качестве партнера и привлекать к нам клиентов, вы должны прочесть и принять
партнерское соглашение .
Особое внимание обратите на раздел 2.
добавлено через 3 минуты
Просьба к Вам, донести это до PayOnline, чтобы они постарались изменить свой код на безобидный, наверняка не у меня одного проблема с этим возникала.
Спасибо за понимание.
И вам спасибо за это примечание. Мы передадим его в систему PayOnline.