ВНИМАНИЕ!
BestChange удаляет любые отрицательные комментарии на своём сервисе и возможно сотрудничают с мошенниками! После неудачной заявки через сервис BestChange на обменном пункте BuyBit, где я выбрал способ оплаты Qiwi rub -> BTC, где мне были указаны реквизиты киви-кошелька куда я должен перевести деньги, я перевел деньни на указанный киви-кошелек, после чего форма заявки исчезла и появилась снова, но в которой уже было указано, что нужно пополнить мобильный баланс данного номера, а не киви-кошелек! Таким образом деньги я потерял и меня обвиняют в моей невнимательности! Сейчас на их сервисе все изменилось, потому что я поднял шумиху! Мало того, что после этлй заявки я потерял деньги, мне не дают оставить никакой отзыв, после трехкратной попытки написать комментарий (уже даже не претензию), скрин которого я прилагаю, сервис BestChange мння забанил! Но и это ещё не все, после оформления заявки на данном сервисе, мне стали звонить мошенники, забейте этот номер +74997030395 в гугл и увидите, что это мошенники! Скрин звонка прилагаю (звонили несколько раз, я уже трубку не беру). Не рекомендую сервис BestChange, они тесно связаны с мошенничеством!