• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Черный список сайтов-мошенников - Страница 20

ubetterwin2

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
я, конечно, понимаю, что идея благородная. Мне что, полтинник страниц листать, запоминая всех мошенников, за мошонку их так? Был бы какой-то САП, вводишь название побуковно - он тебе список подходящих выдаёт, из тех, что упомянуты - польза. а так - рубрика "пеняйте на себя, мыжговорили"

Реакции
0
Поинты
0.000
На этом сайте зарегистрировано 39133 инвестора , статус платит с марта 2014 года ,периодически появляется в чатах реклама о солидных выплатах, но выплаты отображаются только в кабинете на кошелек деньги не приходятТехподдержка не отвечает earn-queue.com/law Та же история здесь qiwi50.org

Thunderstruck

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
подскажите пожалуйста, это мошенники или нет? goo.gl/dMiSZj

конечно мошенники, даже я полный профан сделаю подобную страницу за пару часов, может дольше.

«Теперь любой человек может зарабатывать от 6000 долларов в месяц, спустя всего несколько дней после получения доступа к курсу»

только одна эта фраза говорит о многом.

Да и вообще если говорить о заработках в сети, лично я могу рассказать о сотне способов, с реальными примерами и людьми добившимися успеха в том или ином способе, но в 99% случаев Вы не сможете повторить успех приведенный в примере, причин куча, комплексы, не лежит душа, в оффе привычнее, устала голова от теории и т.д
Ну и по теме, вот классика, очень актуальный развод именно для нашей странны, думаю срубают не мало.. как еще не прикрыли удивляюсь. Новичкам обязательны к изучению подобные сайты.

rucrime.biz

они настолько смешные что нов.рег даже сообщение не сможет отправить без проверки, проверял сам, сразу бан=)

добавлено через 15 минут
я, конечно, понимаю, что идея благородная. Мне что, полтинник страниц листать, запоминая всех мошенников, за мошонку их так? Был бы какой-то САП, вводишь название побуковно - он тебе список подходящих выдаёт, из тех, что упомянуты - польза. а так - рубрика "пеняйте на себя, мыжговорили"

Твоя правда, ну а если не лень сделай сам подобный список, какой нибудь архив с модулем поисковика, или полноценное приложение, думаю сделать не составит труда, трудность будет только в сборе данных, но этим могут и рабы с биржи заниматься:t-1doh:А после предлагать уже готовый продукт админам всевозможных форумов, за приличную денежку конечно:_378:

Последнее редактирование:

Raut74

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
На этом сайте зарегистрировано 39133 инвестора , статус платит с марта 2014 года ,периодически появляется в чатах реклама о солидных выплатах, но выплаты отображаются только в кабинете на кошелек деньги не приходятТехподдержка не отвечает earn-queue.com/law Та же история здесь qiwi50.org

Да,подтверждаю,qiwi50.org не платит,вывод висит с 17 сентября:_107:

Вложения

• В обработке.JPG
    В обработке.JPG
    23.7 KB · Просмотры: 151

Vlad5810

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Re: Черный список сайтов-мошенников
Это мошенники чистой воды, под предлогом торговли на платформе Metatrader просят пополнить депозит, затем показывая прибыльную торговлю советуют для получения прибыли дополнить вклад а затем указывают заведомо убыточные позиции и сливают депозит- ВОТ И ВСЯ КУХНЯ!!!

добавлено через 1 минуту
24fx.com Это мошенники чистой воды, под предлогом торговли на платформе Metatrader просят пополнить депозит, затем показывая прибыльную торговлю советуют для получения прибыли дополнить вклад а затем указывают заведомо убыточные позиции и сливают депозит- ВОТ И ВСЯ КУХНЯ!!!

История такова: Позвонила девушка предложила попробовать торговлю на 24fx.com
После регистрации на сайте установил терминал. Пополнил счет на 100 долл. Теперь девушка стала звонить каждый рабочий день и в требовательной форме заставляла открыть позицию. Никаких объяснений о тактике входа сопровождения позиций. Обещала прибыль более 40% в неделю))). Наконец, поддавшись уговорам открыл позицию (без стопов!) и через 3 дня позиция закрылась с прибылью 12%))).
Далее пошел прессинг по поводу открытия позиции по S&P500, и дополнительных вливаний 2100 долл!!! После 30 минутного спора я отказался доливать средства и предложил развивать торговлю на те средства, что имеются.
Решил вывести средства, однако не все так просто!!! Прежде чем вывести средства нужна оказывается верификация: Скан карточки, личных документов, адресной справки и тд. Кстати по S&P500 ее прогноз был крайне неверным и если бы я поддался уговорам то плакали бы мои средства!!!
Вывод: Наглый, неприкрытый ЛОХОТРОН!:_35::_35::_35::_35::l-1no:
Всю инфо могу документально и на словах подтвердить. vlad5810 собачка gmail точка com

ArtnvVIP

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
в добавок к result-match.ru, перешел активно на инстаграм instagram.com/ ник vprognoze , все было хорошо пока в 1 прекрасный день не слил полный депозит, + на ватсапс не отвечает по номеру 79683941331 , схема проста подымает и выводит свою часть в итоге на оставшуюся играет, если сливает то на почту и ватсапс не отвечает, в инстаграмме в блок ставит. Не люблю когда так люди поступают, сам в нуле, но игнор не дело. Его кошельки +79683941331 и второй +79268555543 . В инстаграмме у него есть моя раскрутка, жаль дальше не показывает видос что стало с счетами. Кому надо могу документально подтвердить свои выше сказанные слова. Пишите в личку почту вышлю если надо.

ripolip34

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Внимание – хостер-мошенник!

Держитесь подальше от ублюдков по имени «Альянс Хостинг» alliancehost.ru !

На уловку этих выродков попались уже несколько человек.

На их сайте громогласно объявлено, что они без всяких условий осуществляют возврат денег в течение 10 дней с момента оплаты. В действительности же легковерные пользователи теряют и деньги, и сайты!

Суть их поражающего своим цинизмом мошенничества заключается в следующем:

Сам по себе этот «Альянс Хостинг» работает из рук вон плохо, но изюминкой бракоделов является абсолютно дефективная защита от DDoS-атак, которая блокирует чаще всего IP владельца сайта в момент администрирования им своего сайта. Например, если одновременно открыть 20-30 страниц своего сайта (иногда это необходимо для отладки тех или иных программ) – то моментальный бан IP гарантирован. Ненадолго, минут на 20, но все же работать в таких условиях абсолютно невозможно. Ну а дальше события развиваются так: любой нормальный владелец сайта тут же обращается в службу поддержки с претензией на их безобразную работу. Бедняга не подозревает, что этим он подписывает приговор и своему сайту, и своим деньгам: сразу после таких претензий сайт пользователя мерзавцы из «Альянс Хостинга» alliancehost.ru удаляют (не блокируют, а именно полностью удаляют!), а пребывающему в шоке пользователю направляют писульку о том, что данный сайт якобы нарушил правила их долбанного хостинга (какие именно пункты правил были якобы нарушены – не уточняется!), вследствие чего сайт удален, аккаунт заблокирован, а деньги возврату не подлежат!!!

Собственно, занавес!

Как было отмечено выше – на уловку мошенников попался далеко не один пользователь.
Хотите рискнуть деньгами и сайтом – пользуйтесь услугами «Альянс Хостинга» alliancehost.ru ! :)
А не хотите иметь проблем – пользуйтесь ЛЮБЫМ другим хостингом, кроме данного!

frozen07

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
statevik.net
Мошенники. Предлагают выгодную работу после внесения страхового взноса. Просле оплаты ни ответа ни привета. Анализ сайта показал, что регистрация была в августе 2014 года, хотя на сайте отзывы за 2010 (причем часть которых якобы скрыта, чтобы не засорять страницу)

Roman101

МАСТЕР
Реакции
3,130
Поинты
0.000

Жанна Астахова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Можете проверить сайт Hitspays точка ру. Они обещают за переход по ссылке 25р

добавлено через 6 минут
Хочу узнать действительно кто может выводил а то на сайте отзывам что то не вериться и в гугле ничего не нашла

Последнее редактирование:

rtoppa

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Осторожно! универсальные ключи для домофона пустышки от dkeys.ru
Здравствуйте для тех кто хочет приобрести универсальные ключи для домофонов хочу предупредить на сайте - dkeys.ru продают ключи пустышки.
Расскажу по подробней как я купила у них Комплект ULTRA из 11 ключей за 1300 рублей. Эти ключи были проверены на 84 домах –это 336 подъездов, а значит 336 домофонов
В этот комплект входят:
(UK-1) процент открытия
- домофоны Метоком (Metokom) – открывает 65%

- домофоны Цифрал (Cyfral) – вообще не открывает! 0% - CCD 2094.1, CCD 2094.1М, CCD20- 12%

- домофоны Визит (Vizit) – вообще не открывает! 0%
(UK-2) для домофонов Визит (Vizit) – вообще не открывает 0% ПУСТЫШКА
(UK-3) для домофонов Цифрал (Cyfral) CCD-20 – вообще не открывает 0% ПУСТЫШКА
(UK-3)специальный для домофонов Цифрал (Cyfral) вообще не открывает 0% Рейкман и КС – не проверяла.
(UK-4) специально для Цифралов цена -400руб (Cyfral) CCD 2094 – НЕ ОТКРЫЛОСЬ НИ ОДНОГО!, CCD-20 –открыл 15% домофоны с ФИЛЬТРАМИ И ЗАЩИТАМИ НЕ ОТКРЫВАЕТ!
(UK-5) для ЭЛТИС - не проверяла.
(UK-6) новинка -500 руб для Метакома НЕ ОТКРЫЛ НИ ОДНОГО -ПУСТЫШКА! Ни какой речи о фильтрах быть не может вообще ничего не открывает.
(UK-7) для Кейман – не проверяла.
(UK-8) для Форвард – не проверяла.
(UKP-1) для Метакома и Цифрал НЕ ОТКРЫЛ НИ ОДНОГО! - ПУСТЫШКА!
(UKP-2) для ВИЗИТа НЕ ОТКРЫЛ НИ ОДНОГО! - ПУСТЫШКА!
(UKP-3)для ЭЛТИС не проверяла.
Про другие сайты ничего не могу сказать. Я разношу квитанции за свет и воду. Хочу сказать что очень жалко эти деньги до сих пор. Не от лучшей жизни люди идут разносить квитанции по подъездам. Будьте внимательны и не попадайтесь на обмане как попалась я.
Подскажите где можно купить рабочие ключи для Цифрала CCD 2094.1, CCD 2094.1М, CCD20, контактные и безконтактные очень нужно!!!

slava12345

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Внимание! Человек, использующий мобильный номер (098)332-27-39 готовит теракт в людном месте! Это террорист! Замечен в Херсонской области. На сайтах и в объявлениях представляется как Александр, Славик, олекссандр. Просьба всем, кто знает какую-либо информацию по деятельности этого человека - сообщать в соответствующие органы!
Под этим моб. номером он продавал наркотики и оружие. Его нужно остановить пока не поздно!

FlashUP

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу