Спасибо, буду знать, хорошая тема!
подскажите пожалуйста, это мошенники или нет? goo.gl/dMiSZj
я, конечно, понимаю, что идея благородная. Мне что, полтинник страниц листать, запоминая всех мошенников, за мошонку их так? Был бы какой-то САП, вводишь название побуковно - он тебе список подходящих выдаёт, из тех, что упомянуты - польза. а так - рубрика "пеняйте на себя, мыжговорили"
На этом сайте зарегистрировано 39133 инвестора , статус платит с марта 2014 года ,периодически появляется в чатах реклама о солидных выплатах, но выплаты отображаются только в кабинете на кошелек деньги не приходятТехподдержка не отвечает earn-queue.com/law Та же история здесь qiwi50.org
Re: Черный список сайтов-мошенников
Это мошенники чистой воды, под предлогом торговли на платформе Metatrader просят пополнить депозит, затем показывая прибыльную торговлю советуют для получения прибыли дополнить вклад а затем указывают заведомо убыточные позиции и сливают депозит- ВОТ И ВСЯ КУХНЯ!!!
добавлено через 1 минуту
24fx.com Это мошенники чистой воды, под предлогом торговли на платформе Metatrader просят пополнить депозит, затем показывая прибыльную торговлю советуют для получения прибыли дополнить вклад а затем указывают заведомо убыточные позиции и сливают депозит- ВОТ И ВСЯ КУХНЯ!!!