Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
The amount of 0.98 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U7420436->U3591302. Memo: API Payment.. Date: 13:04 13.07.15. Batch: 94573874.
The amount of 0.87 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U7420436->U3591302. Memo: API Payment.. Date: 13:03 13.07.15. Batch: 94573793.
The amount of 0.98 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U7420436->U3591302. Memo: API Payment.. Date: 13:04 13.07.15. Batch: 94573874.
The amount of 0.87 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U7420436->U3591302. Memo: API Payment.. Date: 13:03 13.07.15. Batch: 94573793.
не выгодно сейчас закрываться на пике развития проекта, как минимум не логично, так как проект уверенно выходит в топы. Так что, дорогие мои, панику офф, и мирно ждем выплат
Почему Вы такие глупые? что ноете? для кого написали в новостях? Если инвестируете в хайпы не уже не дошло до сих пор что не стоит поднимать панику? а? сколько можно повторять что вы пилите сук на котором сидите? Только и умеете ныть!
Да не паникуйте вы, админы явно что-то делают, а не просто так плашки меняют. У меня сегодня с утра сайт не открывался вообще, ошибку ДНС выдавало, потом все наладилось.
Скорее всего просто не успели что-то доделать, вот и поставили заглушку на сайт.
Почему Вы такие глупые? что ноете? для кого написали в новостях? Если инвестируете в хайпы не уже не дошло до сих пор что не стоит поднимать панику? а? сколько можно повторять что вы пилите сук на котором сидите? Только и умеете ныть!
А никто и не ноет. Это Вы тут суетитесь, мы просто рассуждаем и даем информацию, которую видим своими глазами.
Завтра получаем выплаты плюс бонусы за задержку на двое суток. Правильно,Админ, я говорю???
А никто и не ноет. Это Вы тут суетитесь, мы просто рассуждаем и даем информацию, которую видим своими глазами.
Завтра получаем выплаты плюс бонусы за задержку на двое суток. Правильно,Админ, я говорю???
на проф. работах обычно выплаты все равно идут ) готовься к худшему. надейся на лучшее , лично я думаю , что все , заказывайте похороны , а так очень хочу ошибиться )