Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну так с возврата и начнется мой заработок в Черрри, это же логично. Как только пойдут возвраты старого депозита, который ещё не окупился, можно будет рассмотреть вопрос вложения новых денег в этот проект.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Зарабатывать после того как тебя тут кинули?? Какой нормальный человек будет еще раз деньги кидать после кидалова, как будто единственный проект в сети
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Евгения,я могу ошибаться , но мне почему-то кажется, что сколько бы видео вы сюда бы ни постили, никто вам не поверит пока чери не начнет выплаты.хотя я могу ошибаться конечно. и еще, у меня вопрос: на старом сайте у меня зависли 20$, могу ли я продать этот долг сейчас, скажем долларов за 10$ (например вам),ведь насколько я понял,вы уверены что чери 2.0 будет жить вечно
Евгения,я могу ошибаться , но мне почему-то кажется, что сколько бы видео вы сюда бы ни постили, никто вам не поверит пока чери не начнет выплаты.хотя я могу ошибаться конечно. и еще, у меня вопрос: на старом сайте у меня зависли 20$, могу ли я продать этот долг сейчас, скажем долларов за 10$ (например вам),ведь насколько я понял,вы уверены что чери 2.0 будет жить вечно
Она о франшизе и своих рефских, остальное ей по барабану
Интересно, что она дальше будет мычать, когда эта лоховозка совсем схлопнется
Наверное, фамилию и фотку поменяет и снова в бой
Те кто потеряли свои деньги и не вернули свои вложенные могут наверно сообщить модераторам с просьбой перенести сайт в мошенники. Тут не просто скам тут именно мошенничество где продолжаются сборы денег с людей.
Админ(наркоман под псевдонимом мартынов) http://vk.com/mngcherryraceteam продолжает в своей группе вешать лапшу о грандиозных выплатах
последний пост 50 минут назад "Как инвестировать в CherryRace с максимальной выгодой"