DerLuzifer
Любитель
WinnersHouse, 0.22 vidimo otdayut za lot 22 vozmojno vam budut otdavat bolshe... esli kone4no vi uje ne posmotreli
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ужас полный и вы говорите, что не зомбированы, как сектанты, полный капец...Начислили депозит 22,63$, зомбированным не являюсь, просто констатирую факт
Посмотрим, как будет выплачивать:
Ужас полный и вы говорите, что не зомбированы, как сектанты, полный капец...
Посчитайте, когда вы вернёте свой депо не считая прибыли
Я тоже вложил в этот проект деньги, и не на пустом месте основаны мои высказывания.
Если проект не выполняет свои обязательства, значит это СКАМ.
Вы хоть думайте, перед тем как писать собираетесь.Это не бред, а трезвый взгляд со стороны.Боже, какой бред Вы хоть думайте, перед тем как писать собираетесь.
Я СВОИ ДЕНЬГИ НЕ ВНОСИЛ. Мне просто начислили депозит на новый аккаунт, как компенсация за то, что в старом я остался в минусе.
Так понятнее?
Мне все равно скам проект или не скам - если он будет платить деньги по этому депозиту- я буду рад. Это в любом случае лучше, чем ничего.
Или по вашему я должен чисто из принципа от своих же денег отказаться?
да я заметилtak eto davletovskie rebyata) neujeli ne vidno)

Это не бред, а трезвый взгляд со стороны.
Кому, что то вернули, я рад за них, но основной группе из первого эшелона старого проекта (сайта), ни деньги, ни депо не вернули.
tak eto davletovskie rebyata) neujeli ne vidno

tak ya daje ni4ego dlya etogo ne delal))) nikakih ssilok ne ukazival vernuli i vse)
tak k 4emu eto viskazivanie?
Ахахах!! и обо мне вы не забыли, мальчики)))
Вернут всем депозиты, вы все анкеты на старом сайте заполнили?
Если вы смотрите за моей страницей, то я писала вчера
#CherryRace Новости от 4 августа.
Здравствуйте! Да, мы начали начислять в новые кабинеты лоты всем участникам, подавшим заявки на старом сайте. Сейчас мы начисляем каждому по лоту 22$ и вносим всех в таблицу вместе с их присланными данными активности в проекте - видео, сайты и описание. Самым активным участникам, которые постоянно записывают видео, продвигают проект и активно приглашают новых участников мы каждые 4 дня будем добавлять новые бонусные лоты в их кабинеты на новом сайте. Частота начислений новых лотов зависит от активности как на прошлом домене, так и от активности и инвестирования сейчас.