• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Черты характера настоящего бизнесмена - Страница 4

Считаете ли вы нужным саморазвитие характера.

• Да, регулярно развиваю в себе положительные качества.

Голосов: 29 82.9%
  • Не вижу необходимости.

Голосов: 0 0.0%
  • Можно попробовать.

Голосов: 6 17.1%

• Всего проголосовало
    35

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Ну я считаю, что заработав уже какие-то хорошие деньги можно и семью планировать, чтобы дети "голышом" не остались и жена была в мехах а не с поварешкой за плитой
Зарабатывать деньги и создавать семью можно одновременно. Тем более, что первое время и жена может работать, пока детей еще нет.

Agatan

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Зарабатывать деньги и создавать семью можно одновременно. Тем более, что первое время и жена может работать, пока детей еще нет.

Не спорю, но сугубо мое мнение. Можно на все 100% отдаться только одному делу ,но не как не 2-м сразу

Mari1998

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
На то она и юность. За это время мы должны успеть много чего сделать. Я считаю что очень важно как можно быстрее стать самостоятельным и не от кого не зависящим человеком. Жить на то что сам заработал а не просить денег у родителей.

Верно ведь многие люди сидят на шее у родителей довольно таки долго. Я считаю что нужно стать самостоятельными не только потому что жить самостоятельно, но и что бы помогать им, ведь они растили нас, и тем самым мы должны их в ответ благодарить.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
е спорю, но сугубо мое мнение. Можно на все 100% отдаться только одному делу ,но не как не 2-м сразу
А в итоге можно потерять второе. Мне кажется, что всегда можно уделить время на свою работу и на свою семью. Иначе ничего хорошего не будет.

мериам

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Бизнесмен должен быть хладнокровен и черств. Если человек будет отвлечен на жизненные ценности в плане семьи , то и состояние его кошелька не слишком возрастет. Хладнокровный ум , залог успеха, такому человеку нужны вокруг люди считающие деньги и вкладывающие в выгодные сделки. Уж только после многих лет работы и планирования устойчивого бизнеса можно позволить себе простого человеческого наслаждения.
Люди, занятые в собственном бизнесе, могут получить по наследству необходимые руководителю качества. Но эти же качества могут появляться у человека в зависимости от определенных жизненных обстоятельств. Для развития необходимо задаться четко поставленной целью, стараться читать больше литературы на нужную тематику, почаще беседовать с людьми, которых вы можете выбрать в качестве примера для себя

amsendr989

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
А в итоге можно потерять второе. Мне кажется, что всегда можно уделить время на свою работу и на свою семью. Иначе ничего хорошего не будет.

Мне кажется что не важно сколько у вас дел. Нужно выбрать самое главное либо же распределять своё время на них по важности. Самые важные естественно в первую очередь. Такой себе синдром "цезаря". Хорошая черта для бизнесмена

MelisaKira

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Ivy hyips

Новичок
Реакции
21
Поинты
0.000

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910

Алексей Судоргин

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Disla

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Cavadini

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тем более, что первое время и жена может работать, пока детей еще нет.
Ключевая фраза здесь - "пока детей еще нет". Очень важно в самом начале правильно распределить свои обязанности. Всегда будет необходимость в помощи в воспитании детей. А это будет отнимать все больше и больше времени.

Сверху Снизу