Согласен. Хороший проект.я с декабря в проекте,проект платит,и это самое главное,что о нём ни говорили!бы
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Согласен. Хороший проект.я с декабря в проекте,проект платит,и это самое главное,что о нём ни говорили!бы
Это да. Что есть, то есть.а главное честный
Это да. Что есть, то есть.
вот только что-то не открывается, в чем может быть дело 
![]()

будем верить на слово
У меня открывается нормально, главное честностьбудем верить на слово
![]()
проект плотит исправно 3 месяца
![]()
Прекращайте смущать ТС, главное же платит, что Вам еще надо.И что самое главное честно все 3 месяца плОтит.

Теперь понятно. А с тем что был без единичке что случилось вы случайно не в курсе?домен был раньше - chestno-platim.ru (без единички), потом они перепрыгнули на этот
На рег.ру наверное был!А с тем что был без единичке что случилось вы случайно не в курсе?

На рег.ру наверное был!![]()
Теперь понятно. А с тем что был без единичке что случилось вы случайно не в курсе?
И что самое главное честно все 3 месяца плОтит. )))
Но ведь новый домен тоже на reg.ru это на моём скрине видно.На рег.ру наверное был!
а что не так с рег.ру? если можно по подробней))
добавлено через 3 минуты
точно не помню.. писали в группе в вк они.. сейчас не найду этой записи.. но якобы им поставили условие, что необходимо предоставить др. доки для подтверждения их деятельности )))))))... что то в этом духе было)
что-то сложилась ассоциация из домена chestno-platim1.ru - если перевести Честно-Платим-Одному-Вру
а это уже не честнотак если все честно - почему они не смогли показать что от них просили, или хотяб указать
добавлено через 1 минуту
что-то сложилась ассоциация из домена chestno-platim1.ru - если перевести Честно-Платим-Одному-Вру
а это уже не честно
Виновен. Я скрин не посмотрел, с трубы сидел. Каюсь.Но ведь новый домен тоже на reg.ru это на моём скрине видно.
Так что вопрос остался висеть в воздухе.
Да ничё страшного. Сам с таблетки сижу.Виновен. Я скрин не посмотрел, с трубы сидел. Каюсь.