chestno-platim1.ru - Chestno-Platim - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avtoritetus

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
858
Поинты
0.000
Администрация приняла решение:
Уважаемые наши участники !! Довожу до вашего сведения,что завтра с 15:00 Москвы,регистрация на сайт будет закрыта!Мы не платим с вновь прибывших и Нам не нужна тут народная толпа ,будем работать с теми кто есть! По этому не тратьте время и деньги на рекламу, предупреждаем заранее!

подробности: https://vk.com/chestno_platim?w=wall-101828739_6690

clublexus

Профессионал
Реакции
791
Поинты
0.000
Харе! Таблетки до добра не доведут...

добавлено через 2 минуты
скам без фантазии
а нафиг фантазия? пипл и так схавает. правило вкакашных шлакофф- наглее, и еще раз наглее:biggrin2:

Последнее редактирование:

prada99

МАСТЕР
Реакции
763
Поинты
0.000

Avtoritetus

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
858
Поинты
0.000
Какойто скам без фантазии,

речь идет о закрытии регистрации ,а не о скаме,разница заметна? Вкладывать не кто не попросил:rolleyes:

добавлено через 1 минуту
Итого теме 4дня при недельном плане, как всегда в школошлаке "честной админши'' и ее пейдов в плюс никто не вышел, хотя вроде и дурачков которые бы вложились в это гуано не видно было

вы все про какую тут админшу всем пытаетесь донести? прям из кожи лезете:rolleyes:

prada99

МАСТЕР
Реакции
763
Поинты
0.000
речь идет о закрытии регистрации ,а не о скаме,разница заметна?

Если для вас в этом есть какая то принципиальная разница, то подождем до послезавтра, или вы думаете что это вовсе не вкашная пирамида и верите в мифических ''успешных трейдеров'' способных делать такой процент дохода, без постоянного притока и новых вложений:rolleyes:

Rbk7

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,025
Поинты
46.050

Avtoritetus

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
858
Поинты
0.000
Если для вас в этом есть какая то принципиальная разница, то подождем до послезавтра, или вы думаете что это вовсе не вкашная пирамида и верите в мифических ''успешных трейдеров'' способных делать такой процент дохода, без постоянного притока и новых вложений

Я знаю еще один такой проект ,который сделан на таком же Г. скрипте ,причем отработав ,он выплатил всем проценты ,статистика там осталась,можете ознакомиться http://forex-fitt.ru

добавлено через 2 минуты
Ну так зачем тогда его сюда было притаскивать???

Я не медиум и не знал ,что администрация примет такое решение: " О временном закрытии регистрации"

prada99

МАСТЕР
Реакции
763
Поинты
0.000
администрация примет такое решение: " О временном закрытии регистрации"

А с чего вы взяли что закрытие регистрации будет ''временной'' или это только сейчас решили? Вы имеете какое то отношение к администрации?:rolleyes:

Yaroslav-Biryukov

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,588
Поинты
0.000

Kseb

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Думаю всё это работа одной шайки. Сам ТС либо админ, либо является членом администрации. Учитывая, что он сам говорил, что удивляется почему админы "не берут никакой рекламы", выглядит странным что он откопал этот шлак где-то на просторах ВК да и ещё и вложил нормальные 5000 рублей. А так более глубокого исследования не надо, думаю достаточно сравнить стиль написания постов ТС и стиль администрации группы ВК и характерную постановку пробелов::)

ТС:

Я знаю еще один такой проект ,который сделан на таком же Г. скрипте ,причем отработав ,он выплатил всем проценты ,статистика там осталась,можете ознакомиться

Сам не любитель таких проектов ,долго сомневался ,но решился! платит...

Более доказательны наверно будут отзывы в вк ,кстате не с фейковых страниц

Администрация группы шлака:
Если нужно быстро решить какую то проблему,то пишите консультанту или в поддержку ,не теряйте время

нет рефералка останется,просто новеньких не будет и все,а у ког есть рефералы все останется как есть!

утро вечера мудренее ,надо выспаться,я завтра опять на выводе с 6 Москвы начинаю

Мы не платим с вновь прибывших и Нам не нужна тут народная толпа ,будем работать с теми кто есть

bespo6ta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,552
Поинты
0.000

Avtoritetus

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
858
Поинты
0.000
А с чего вы взяли что закрытие регистрации будет ''временной'' или это только сейчас решили? Вы имеете какое то отношение к администрации?

Отношение к администрации я ни какой не имею,о чем уже не раз повторял.Что касается ''временной'',надеюсь ,что так и будет,но время покажет! Кроме того ходят слухи об отмене реф.системы, так что отстаивать и защищать тут проект не вижу особого смысла,в плане финансов!
А принимать или нет участие в проекте ,решение каждый принимает сам,как то так:wink2:

добавлено через 2 минуты
честно б уже признался б

кроме БЫ и как БЫ ,наивных домыслов, путнего ничего не услышал:biggrin2:

bespo6ta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,552
Поинты
0.000

Avtoritetus

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
858
Поинты
0.000
так поведайте нам, только честно все чтоб было

добавлено через 37 минут
Думаю всё это работа одной шайки. Сам ТС либо админ, либо является членом администрации. Учитывая, что он сам говорил, что удивляется почему админы "не берут никакой рекламы", выглядит странным что он откопал этот шлак где-то на просторах ВК да и ещё и вложил нормальные 5000 рублей. А так более глубокого исследования не надо, думаю достаточно сравнить стиль написания постов ТС и стиль администрации группы ВК и характерную постановку пробелов:

Кроме домыслов типо "БЫ" я тож нечего путнего не услышал! повторюсь " Еслиб у бабушки было что то,то она была " БЫ" дедушкой! А в остальном излагайте только факты!
И по существу,ждем выплат и высказываемся выплачивает или нет! А не льем воду из пусто...

spacemen

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000
Конечно хочется,чтобы еще поработали!Но глядя в группу в ВК,сложилось впечатление,что там разыгрался спектакль между фейками и заинтересованными лицами.Как-то все наигранно и с самого утра.Может я и не прав,но раньше то же самое наблюдал в других хайпах,канувших уже в прошлое.Сайт не открывается,можно зайти только по ссылке в группе.Словно ждут,что еще сколько-то накидают и пора сваливать.Одним словом-пудрят мозги!

Avtoritetus

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
858
Поинты
0.000
Конечно хочется,чтобы еще поработали!Но глядя в группу в ВК,сложилось впечатление,что там разыгрался спектакль между фейками и заинтересованными лицами.Как-то все наигранно и с самого утра.Может я и не прав,но раньше то же самое наблюдал в других хайпах,канувших уже в прошлое.Сайт не открывается,можно зайти только по ссылке в группе.Словно ждут,что еще сколько-то накидают и пора сваливать.Одним словом-пудрят мозги!

Там такой спектакль обычно разыгрывают школьники,каждый раз при каком либо сбое ,особенно обожают участвовать в этом спектакле вкладчики,которые вложили 10р:thumbsup:

АКИ

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000
Перечитал всю тему поржал:biggrin2:.Работал значит хайп сам по себе 3 месяца без рекламы и мониторов ток на форум вытащили и у админа замкнуло что регу закрыл, вкладчики ему не нужны:crackup::lol: И мониторов нет чтоб в скам закинули, а админ хитёр) Это в вк можно отзывы накрутить, а здесь не пойдет. Уносите скам тута

Avtoritetus

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
858
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу