Администрация сделала проект закрытым,не нуждается в новых участниках,но продолжает работать!
Остаётся радоваться и петь Аллилуйя! )))))Что делать с темой теперь? кто подскажет?
Последнее редактирование:
Администрация сделала проект закрытым,не нуждается в новых участниках,но продолжает работать!
Остаётся радоваться и петь Аллилуйя! )))))Что делать с темой теперь? кто подскажет?
Рупор в руку ! и петь ! вам ведь никто не запретит )! это лучше чем пить курить и материться )
похожий проект есть те же условия bruster.biz,
рефских срубить захотел
Куда ее перенести я не подскажу, из того что не очень хорошо пока еще ориентируюсь на форуме. Думаю лучший вариант ее просто закрыть если есть такая возможность у создателя темы, а если нету просто не постить тут сообщения. Проект закрытый и все новости можно узнавать в другом месте, а тут пользы никакой не будет и только, повторю, может навредить проектуАдминистрация сделала проект закрытым,не нуждается в новых участниках,но продолжает работать! Что делать с темой теперь? кто подскажет? И лишней огласки и рекламы,как я понял тоже не желает,судя из постов новых участников появившихся в теме) куда ее перенести?
смотрю тут все темы на форуме не с этой целью делаются,а так почитать
Куда ее перенести я не подскажу, из того что не очень хорошо пока еще ориентируюсь на форуме. Думаю лучший вариант ее просто закрыть если есть такая возможность у создателя темы, а если нету просто не постить тут сообщения. Проект закрытый и все новости можно узнавать в другом месте, а тут пользы никакой не будет и только, повторю, может навредить проекту
Ну вопрос мой самый простой! Люди пишут платит...зашёл лянуть,там увидел,что рега закрыта,а тема на форуме....вот и задал его ...а,что я сделал неправильно?!
Тут самое интиресное началось...тс незнает,что делать с темой инициативный,рефских срубить захотел а засим и мой встречный вопрос,а нахрена мне акаунт....если этот честно-платим! Черте где и нигде...между сабойчик
ну пусть сначала оправдает свои намерения работой или какой либо репутацией,чтоб сюда его тащить
добавлено через 1 минуту
смотрю тут все темы на форуме не с этой целью делаются,а так почитать
ТС, да пиши уже модерам типа: я не я и хата не моя )))
Я так понимаю,по вашим рассуждениям и уверенности,вы как то приближены к админам?
То есть еще и условия необходимые нужны )? это какие например ? Срок проекта ? он чуть больше ЧП.., репутация нужна ?)) люди некоторые вон вообще против всякой рекламы , переживают страшно ! вредит говорят реклама то )
вот и я полностью согласен с этим.
ТС, да пиши уже модерам типа: я не я и хата не моя )))
Да нет, я просто на проекте уже 2 с половиной месяца и последний месяц очень активно слежу за всеми новостями и вот уже не раз админ высказывал такое мнение что чем меньше про этот проект где то рассказывать тем ему лучше будет, вот и я полностью согласен с этим.
Ну это люди так делают,можете считать что я не "людь", Г не понесу
добавлено через 2 минуты
мож тогда обсудите с ним за чаем и откроете регу наконец,всем на радость) чтоб нас тут не мучал извечный вопрос " быть или не быть"
добавлено через 3 минуты
Отписал я им, пусть сами решают,куды терь ее
Да нет я как раз против этого чтобы ее заново открывали, как раз наоборот чтобы людей поудаляли "ноющих" и недовольных, а с оставшимися людьми уже и работали дальше.
это потом бац и придумают такой смех как в недавно слопнувшемся лоховозе, и скажут потом - вот вы виноваты ! кричали везде ! Платит ! платит ! а вас предупреждали рубите бабки тихо !)))
"Здравствуйте. К сожалению сегодня ночью злоумышленник завладел кошельками и вывел все деньги с проекта. Звучит как оправдание но то не так! Слов нет чтобы описать всю информацию. Все мы в панике, мошенник свыше миллиона рублей вывел. Обращаться куда либо нет смысла. Но если вам это поможет и знаете знакомых кто сможет вычислить по кошелькам людей то предостовляем кошельки мошенников.
Так же мошенник овладел сайтам. Большая просьба сообщите всем своим рефералом знакомым чтобы не вкладывали деньги. Сегодня обратимся в службу поддержки Хостинга, чтобы отключили наш проект. "
"Здравствуйте. К сожалению сегодня ночью злоумышленник завладел кошельками и вывел все деньги с проекта. Звучит как оправдание но то не так! Слов нет чтобы описать всю информацию. Все мы в панике, мошенник свыше миллиона рублей вывел. Обращаться куда либо нет смысла. Но если вам это поможет и знаете знакомых кто сможет вычислить по кошелькам людей то предостовляем кошельки мошенников.
Так же мошенник овладел сайтам. Большая просьба сообщите всем своим рефералом знакомым чтобы не вкладывали деньги. Сегодня обратимся в службу поддержки Хостинга, чтобы отключили наш проект. "
Да причин можно придумать уйму если ты первоночально на это идешь, а тут уже вклады несколько оборотов сделали, как ой смысл им удалятся, получить свои же средства обратно да и то не в полной мере, хотели бы уже давно бы закрылись
Ну значит нужно было фильтровать контингент и не тащить школьников с чириками из вк на проект