chestno-platim1.ru - Chestno-Platim - Страница 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
Администрация сделала проект закрытым,не нуждается в новых участниках,но продолжает работать!

Что делать с темой теперь? кто подскажет?
Остаётся радоваться и петь Аллилуйя! )))))

Последнее редактирование:

kkirillov80

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
Рупор в руку ! и петь ! вам ведь никто не запретит )! это лучше чем пить курить и материться )

kkirillov80, несомненно. Это ведь настолько сложно и интересно как ваши посты )))

Внучище

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Ну вопрос мой самый простой! Люди пишут платит...зашёл лянуть,там увидел,что рега закрыта,а тема на форуме....вот и задал его ...а,что я сделал неправильно?!
Тут самое интиресное началось...тс незнает,что делать с темой:eek: инициативный,рефских срубить захотел:rolleyes: а засим и мой встречный вопрос,а нахрена мне акаунт....если этот честно-платим! Черте где и нигде...между сабойчик:i-yes:

Avtoritetus

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
858
Поинты
0.000
похожий проект есть те же условия bruster.biz,

ну пусть сначала оправдает свои намерения работой или какой либо репутацией,чтоб сюда его тащить

добавлено через 1 минуту
рефских срубить захотел

смотрю тут все темы на форуме не с этой целью делаются,а так почитать:biggrin2:

kartinka

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Администрация сделала проект закрытым,не нуждается в новых участниках,но продолжает работать! Что делать с темой теперь? кто подскажет? И лишней огласки и рекламы,как я понял тоже не желает,судя из постов новых участников появившихся в теме) куда ее перенести?
Куда ее перенести я не подскажу, из того что не очень хорошо пока еще ориентируюсь на форуме. Думаю лучший вариант ее просто закрыть если есть такая возможность у создателя темы, а если нету просто не постить тут сообщения. Проект закрытый и все новости можно узнавать в другом месте, а тут пользы никакой не будет и только, повторю, может навредить проекту

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000

Avtoritetus

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
858
Поинты
0.000
Куда ее перенести я не подскажу, из того что не очень хорошо пока еще ориентируюсь на форуме. Думаю лучший вариант ее просто закрыть если есть такая возможность у создателя темы, а если нету просто не постить тут сообщения. Проект закрытый и все новости можно узнавать в другом месте, а тут пользы никакой не будет и только, повторю, может навредить проекту

Я так понимаю,по вашим рассуждениям и уверенности,вы как то приближены к админам?

kkirillov80

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Ну вопрос мой самый простой! Люди пишут платит...зашёл лянуть,там увидел,что рега закрыта,а тема на форуме....вот и задал его ...а,что я сделал неправильно?!
Тут самое интиресное началось...тс незнает,что делать с темой:eek: инициативный,рефских срубить захотел:rolleyes: а засим и мой встречный вопрос,а нахрена мне акаунт....если этот честно-платим! Черте где и нигде...между сабойчик:i-yes:

Всё правильно дружище сделал )! не знаю нахрена не нахрена ) всё тупо из за бабок, как всегда )...., тебе нужна здесь темка , чтобы принять решение вливаться ли в проект ? тогда ты будешь уверен что вернешь и свои денужки и процентик не малый?)... ну не знаю всё дело в риске по моему ... если жим-жим то не влазь, всё просто ... а те кто кричит забавное слово шлак) , дак ту всё шлак ! и всё не вечно!....

kkirillov80

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
ну пусть сначала оправдает свои намерения работой или какой либо репутацией,чтоб сюда его тащить

добавлено через 1 минуту

смотрю тут все темы на форуме не с этой целью делаются,а так почитать:biggrin2:

То есть еще и условия необходимые нужны )? это какие например ? Срок проекта ? он чуть больше ЧП.., репутация нужна ?)) люди некоторые вон вообще против всякой рекламы , переживают страшно ! вредит говорят реклама то )

добавлено через 1 минуту
ТС, да пиши уже модерам типа: я не я и хата не моя )))

не угомониться парень то ни как) пиши уже говорит удаляй скорей ! а то надоело мне тут вас всех читать ))))

kartinka

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Я так понимаю,по вашим рассуждениям и уверенности,вы как то приближены к админам?

Да нет, я просто на проекте уже 2 с половиной месяца и последний месяц очень активно слежу за всеми новостями и вот уже не раз админ высказывал такое мнение что чем меньше про этот проект где то рассказывать тем ему лучше будет, вот и я полностью согласен с этим.

Avtoritetus

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
858
Поинты
0.000
То есть еще и условия необходимые нужны )? это какие например ? Срок проекта ? он чуть больше ЧП.., репутация нужна ?)) люди некоторые вон вообще против всякой рекламы , переживают страшно ! вредит говорят реклама то )

Ну это люди так делают,можете считать что я не "людь", Г не понесу :i-yes:

добавлено через 2 минуты
вот и я полностью согласен с этим.

мож тогда обсудите с ним за чаем и откроете регу наконец,всем на радость) чтоб нас тут не мучал извечный вопрос " быть или не быть"

добавлено через 3 минуты
ТС, да пиши уже модерам типа: я не я и хата не моя )))

Отписал я им, пусть сами решают,куды терь ее:t-1doh:

kkirillov80

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Да нет, я просто на проекте уже 2 с половиной месяца и последний месяц очень активно слежу за всеми новостями и вот уже не раз админ высказывал такое мнение что чем меньше про этот проект где то рассказывать тем ему лучше будет, вот и я полностью согласен с этим.

это потом бац и придумают такой смех как в недавно слопнувшемся лоховозе, и скажут потом - вот вы виноваты ! кричали везде ! Платит ! платит ! а вас предупреждали рубите бабки тихо !)))

"Здравствуйте. К сожалению сегодня ночью злоумышленник завладел кошельками и вывел все деньги с проекта. Звучит как оправдание но то не так! Слов нет чтобы описать всю информацию. Все мы в панике, мошенник свыше миллиона рублей вывел. Обращаться куда либо нет смысла. Но если вам это поможет и знаете знакомых кто сможет вычислить по кошелькам людей то предостовляем кошельки мошенников.
Так же мошенник овладел сайтам. Большая просьба сообщите всем своим рефералом знакомым чтобы не вкладывали деньги. Сегодня обратимся в службу поддержки Хостинга, чтобы отключили наш проект. "

kartinka

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Ну это люди так делают,можете считать что я не "людь", Г не понесу :i-yes:

добавлено через 2 минуты

мож тогда обсудите с ним за чаем и откроете регу наконец,всем на радость) чтоб нас тут не мучал извечный вопрос " быть или не быть"

добавлено через 3 минуты

Отписал я им, пусть сами решают,куды терь ее:t-1doh:

Да нет я как раз против этого чтобы ее заново открывали, как раз наоборот чтобы людей поудаляли "ноющих" и недовольных, а с оставшимися людьми уже и работали дальше.

Avtoritetus

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
858
Поинты
0.000
Да нет я как раз против этого чтобы ее заново открывали, как раз наоборот чтобы людей поудаляли "ноющих" и недовольных, а с оставшимися людьми уже и работали дальше.

Ну значит нужно было фильтровать контингент и не тащить школьников с чириками из вк на проект

kartinka

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
это потом бац и придумают такой смех как в недавно слопнувшемся лоховозе, и скажут потом - вот вы виноваты ! кричали везде ! Платит ! платит ! а вас предупреждали рубите бабки тихо !)))

"Здравствуйте. К сожалению сегодня ночью злоумышленник завладел кошельками и вывел все деньги с проекта. Звучит как оправдание но то не так! Слов нет чтобы описать всю информацию. Все мы в панике, мошенник свыше миллиона рублей вывел. Обращаться куда либо нет смысла. Но если вам это поможет и знаете знакомых кто сможет вычислить по кошелькам людей то предостовляем кошельки мошенников.
Так же мошенник овладел сайтам. Большая просьба сообщите всем своим рефералом знакомым чтобы не вкладывали деньги. Сегодня обратимся в службу поддержки Хостинга, чтобы отключили наш проект. "

Да причин можно придумать уйму если ты первоночально на это идешь, а тут уже вклады несколько оборотов сделали, как ой смысл им удалятся, получить свои же средства обратно да и то не в полной мере, хотели бы уже давно бы закрылись

Avtoritetus

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
858
Поинты
0.000

Басни писать не пробовали:biggrin2:

добавлено через 2 минуты
Да причин можно придумать уйму если ты первоночально на это идешь, а тут уже вклады несколько оборотов сделали, как ой смысл им удалятся, получить свои же средства обратно да и то не в полной мере, хотели бы уже давно бы закрылись

Причин можно мульон придумать,а то что пережили блокировку домена и кошельков ,это действительно факт, причем админы справились и не скаманули,респект им:thumbsup:

kartinka

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Ну значит нужно было фильтровать контингент и не тащить школьников с чириками из вк на проект

Согласен, ну паспорт у всех не проверишь, набрали всех кто желал участвовать, да и повторю я отношения никакого к проекту не имею это уже админам там решать как дальше вести его и что делать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу