Это касается и добавление хайпа на монитор?мы должны отдавать себе отчет в том, что после первого же поста "ПЛАТИТ" на форуме становимся соучастниками пирамиды.
По сути, все вкладчики тоже становятся соучастниками. Да, Нет?
Это касается и добавление хайпа на монитор?мы должны отдавать себе отчет в том, что после первого же поста "ПЛАТИТ" на форуме становимся соучастниками пирамиды.
Это касается и добавление хайпа на монитор?
По сути, все вкладчики тоже становятся соучастниками. Да, Нет?
Ну раз речь зашла о жадности, самые жадные у нас мониторы Octagona и Olkiba по 50% рефбэка. А самые щедрые китайцы - доходит до 250% рефбэка.Судя по Вашему 100% RCB GS жаден менее Вас, у него 130%!
Подскажите пожалуйста честные Хайп мониторы в которых много хайпов и которые не обманывают касательно того пратит хайп или нет
Лучше всего мониторить платит хайп или нет на форуме, а не в мониторингах, т.к. как известно, кто платит тот и заказывает музыку
На форуме - ни как на мониторе. Не надо громких слов. Уже говорил и повторюсь, монитор, хорошо если среагирует в течении суток, но даже это бывает не так часто.На форуме, как и на мониторе, можно лишь убедиться, что сейчас (сегодня) Хайп платит
Предлагаю все таки оставить за вкладчиками вполне заслуженное и оправданное временем звание - Лох.Прошу прощения, если не очень понятно составил фразу. Возможно, так будет точнее:
... поскольку мы, как люди думающие и находящиеся не первый день в рок-энд-роле и понимающие что откуда берется, должны отдавать себе отчет в том, что после первого же поста "ПЛАТИТ" на форуме становимся соучастниками пирамиды.
Безусловно - все, кто считает себя в теме. Кроме, разве что, совсем новичков.
И вкладчики, и моники. Последние, кстати, в большей степени - им по рангу положено, особенно ТОПтунам.
Не думал, что мой пост Вы воспримите всерьез. Поскольку всего лишь пошутил для разрядки обстановки - даже смайлик соответствующий вставил.Ну раз речь зашла о жадности, самые жадные у нас мониторы Octagona и Olkiba по 50% рефбэка. А самые щедрые китайцы - доходит до 250% рефбэка.
А Вы усматриваете в этом что-то плохое? Просто люди, находящиеся на разных ступеньках, с разным багажом опыта пытаются рассуждать и высказывать свое мнение. И практически любая тема подобного плана всегда немного шире, чем заголовок. Тем более, что далеко мы от нее не отходим и Вы сами продолжаете поддерживать.Тема открывалась таким вопросом:
Все остальные споры - это философия!
Согласен с Вами. Тем более, что подобного мнения придерживаются практически все.На форуме - ни как на мониторе. Не надо громких слов. Уже говорил и повторюсь, монитор, хорошо если среагирует в течении суток, но даже это бывает не так часто.
Ошибка многих, проверять на мониторе статус хайпа. Обратное мне не докажете.
Удобная позиция - можно попытаться ею прикрыться, но, как Вы сами написали: "профит не врет".Предлагаю все таки оставить за вкладчиками вполне заслуженное и оправданное временем звание - Лох.
Я с этим согласен и не обижаюсь.Тем более,что не без успеха борюсь с этим на практике и не только у меня это получается(профит не врет).
Зато в роли жертвы не находишься в зоне обстрела любителей делить все на черное и белое.
Я хороший! А хайпы и большинство мониторов плохие потому,что постоянно упрямо пытаются называть меня - инвестор,а подразумевают - см. выше.
А я и не прикрываюсь.Удобная позиция - можно попытаться ею прикрыться, но, как Вы сами написали: "профит не врет".
Но вот, что интересно: уже второй моник открещивается от "китайцев". Вы тоже сразу перепрыгнули эту стадию и строили свой моник по другим принципам? Тогда пошли бы сразу дальше и не копировали рефбэк.
Да я, в принципе, всерьёз и не воспринял.Не думал, что мой пост Вы воспримите всерьез. Поскольку всего лишь пошутил для разрядки обстановки - даже смайлик соответствующий вставил.
Браво! К полку "серых" прибыло!А я и не прикрываюсь.
Просто я забыл несколько смайлов вставить в свой предыдущий пост.
Прошу извинить - не разобрался.pinbol2009, монитор не мой. Просто с ним я больше всего работаю и уважаю админа. Если бы я гнался за рефбэками, постоянно бы регился под китайцев. Я поддерживаю отечественных!
Уже не честный. У биотечинв статус платит, а уже сутки должен быть хотя бы вайтинг. Хотя выплаты проскакивают, но далеко не у всех.лады...недавно сляпал монитор,теперь могу с вами пари заключить(тему можем открыть на форуме) не привлекая админов хайпа,я мониторю некоторые проекты(их будет не очень много) вкладывая свои собственные кровные,соответсвенно отписываюсь на форуме о выплатах(но не на 40,максимум 3-4-х)...так вот через месяц смотрим,
1.вышел ли монитор(собственно я) в профит
2. насколько честный он
пари можем заключить баксиков на 20 если согласны,кликните
Вот когда 10000 долларс соскамился, можно было и увидеть, какие мониторы честные, какие нет.
Одни повесили статус вайтингс СРАЗУ ЖЕ, как только появились посты на форумах о задержках (хотя самим моникам платили исправно!)
Другие спустя день - два.
НО есть продажные до мозга костей, у которых и сейчас стоит статус паунг.
О чем теперь можно рассуждать?
Да, тему то развели на 80 страниц, но самый обычный скам, самого обычного фаста, показал, кто есть кто.
Тот же баннер от жс монитора висит на главной со статусом пауинг!
Смотрите сами https://10000-dollars.com/index.php
Вот они продажные мониторы.
А вы тут развели флуда на 50 страниц.
Ну вот, еще один умник нашелся.
А я все думал, кто же нам глаза-то откроет! Вот, оказывается все как.
А, что, уважаемый, в Вашем понятии ни есть флуд? - посты о выплатах по Вашим условиям? Так таких форумов уже хватает. Этот, пожалуй, один из немногих, где люди еще общаются. Вам само слово "форум" о чем-то говорит? Зачем же людей унижать? Вы мол здесь все флудеры собрались, один я - СТРАХОВЩИК.
Знаете, а ведь по поводу страхования можно, как Вы называете "нафлудить" не меньше, чем про моники. И лестного там особо ничего не ждите, я Вас уверяю, борец Вы наш с флудерством.
А вы в курсе, что мы можем спать, есть, отдыхать и вообще быть не в курсе проблем с хайпом? Статус и все баннеры мы сняли сразу, как я прочитал скам репорт о проекте то, что висит там сейчас простая пнг картинка для ламеров https://10000-dollars.com/www.gsmonitor.org.png . Нормальная реакция монитора бывает в районе 24-х часов. Кстати вопя о пендинге в пару часов вы сами приближаете дату скама хайпа, это всем известно. Всегда нужна чёткая уверенность в скаме. пендинг выше срока в правилах. Убирание всех мониторов с сайта и тд.Тот же баннер от жс монитора висит на главной со статусом пауинг!
Справедливости ради нужно признать, что подобное встречается часто - проверять надо, прежде чем в предъявы бросаться.... то, что висит там сейчас простая пнг картинка для ламеров https://10000-dollars.com/www.gsmonitor.org.png.
Правда? И все довольны, все - смеются!МНе админ перечислил бабло, назвал свои условия.
Я перевел бабло гаранту, создал тему.
Вот и все.
Дельное предложение. Только уж и Вы потрудитесь тему почитать и вникнуть с суть обсуждения, прежде, чем втиснуть в нее шаблон, подходящий под любую другую.Вы от темы не отходите.