Из каждого? Если хайпов 200 тебе даже профит выводить тупо лень становиться. Админы сами придут и заплатят за качественный мониторинг с репутацией и парой сотен рефов "жать" никого не нужно. Ещё и толпиться за баннеры будут. Приходиться устраивать аукционы на них.
Это речь ТОП-монитора. Я бы так тупо слова
tigr на такие мониторы, не переводил. С ними сложнее. У них уже есть право выбирать админов инвестиционных проектов, а не наоборот.
Он получит сотни рефов постоянной аудитории и огромный авторитет.
А вот с этим я не соглашусь. Слишком много мониторов и постоянное развитие идей новой рекламы для привлечения потенциальных клиентов. И эта область, не исключение. Если монитор будет честен, но при этом не изощряться в методах привлечения реферралов именно через собственный сайт, то его просто затопчут другие. В данный момент самым классическим методом привлечения является процент отдаваемого рефбека. И новичку не удастся честным путём конкурировать с монстрами.
Fox_Malder,
Многие ждут возврата рефбека от Вас.
Вы считаете, что монитор отдаёт рефбек, вначале его получив от фонда?
OriGi,
Можете со мной не согласится
И не соглашусь, но не в части
есть же мониторы которым не по барабану
, а по поводу:
Оно как в хайпах 99% "дерьма" и 1% (если не меньше) не знаю как сказать, "не дерьма".
Подтверждением этому являются ветки с подобным сабжем на всех значимых форумах по инвестициям. Сейчас появилось много хайпов, которые на поверхностный анализ должны просуществовать ну никак не меньше месяца, а на деле через неделю идут в скам. Приходится делать глубокий анализ и он не всегда помогает.
Подозреваю, что авторы данных веток, может интуитивно, но стараются таким образом призвать знающий народ понять причины такой тенденции развития HYIP-индустрии. А мы постоянно скатываемся на мелочи.
да и домашние не поймут-жена и так заявляет,сидишь и играешь в игры на компьютере,а работать кто будет?
как ей объяснить что это работа?
она понимает что работа это где то с 8 до 5 и не дома
У меня тоже самое.
а новички пусть учатся на своих ошибках
Вот с этим и боремся. На самом деле это должна быть основной целью любого монитора в любой области, но на практике...
OriGi,
А ведь они правы, это игра, не более. Может быть подсознательное понимание этого и не дало Вам бросить работу.
Теперь понятно, почему между нами постоянный спор. Если монитор считает, что это игра, то пусть это решают уважаемые инвесторы, которые играючи вкладывают в хайпы тысячи долларов.
в том виде,в каком моники существуют сейчас что то делать бесполезно,эта идея сама себя изживает
Да, но скольких ещё покалечит.
ultrat,
куча примеров есть когда проект давно скам, а мониторы рапортуют о выплатах
Надо бы ветку открыть что-ли, куда такие примеры сливать? Может поможет?