Мы спасибками теперь мерятся будем? Вам были изложены факты вы их опровергнуть не можете.
Нет, как раз мерятся я ничем не собираюсь. Просто прочитав чье-либо высказывание по какому-либо вопросу, люди выражают свое мнение (или согласие), в частности, и таким способом.
Подразумевали вы именно это.
И нова, и снова. Устал уже Вам на подобное указывать - не приписывайте мне то, что сами хотели услышать. Не делайте выводов за других людей - не показывайте своего невежества.
Начальный бюджет хайп фонда не состоит из денег вкладчиков.
Вы на полном серьезе всех остальных здесь за идиотов держите?
Вы считаете "нечестной" любую работу вообще? Или может частная аналитика и сдача рекламных площадок уголовное преступление?
Речь не шла о "вообще". И против частной аналитики и сдачи рекламных площадок я ничего не имею. Только Ваш сайт почему-то называется ни "блог частного аналитика", ни "рекламная площадка товаров и услуг", а - "мониторинг" и, даже очень конкретно - "мониторинг хайпов".
А по поводу уголовного преступления (эк, Вас колбасит!) убедительная к Вам просьба: по своему обыкновению, в следующий раз не припишите мне, что я Вас и в этом необоснованно обвинил.
Кстати, уж если Вы сами затронули этот вопрос, то в УК нет понятия "честности", но есть понятие "чистосердечного признания".
А разве нет? Я, голдполл, хайпбанкер и ряд других мониторов свою работу выполняем добросовестно.
Вы вопрос читаете?
Только зачем вдувать в уши вкладчиков, что Вы честны с ними?
Честность и добросовестность - ни есть синонимы.
И при чем здесь голдполл и хайпбанкер? Насколько я помню, они о своей гипертрофированной честности не заявляли. Работают люди и - работают.
Выполняет. За исключением прогнозов ибо они слишком субъективны и вызовут шквал критики.
Специально для любителей мат. части немногим ранее приводил определение мониторинга. Если Вы не в состоянии понять четкую и лаконичную формулировку, умещенную в один абзац, то я, просто, не в силах Вам ничем помочь и диву даюсь, каким образом Вы осваивали, страшно сказать, аж целые статьи.
Прогнозы - не первое требование к мониторингу. Вы просто тиснули чужую фразу, дабы ею прикрыться.
Ответ дан выше. Кстати за всех говорить не советую тем более так критично.
Свое мнение по поводу Ваших советов я уже высказывал - не нуждаюсь, особенно в Ваших ни о чем. А говорил ни за всех, а от имени тех, кого Вы посылали учить неведомую нам мат. часть. Поскольку, вероятно, Вы нас такими и считаете.
И ни одного конкретного ответа на конкретный вопрос от Вас так и не услышал, поскольку Вы, либо их не понимаете, либо - не можете на них ответить. Впрочем, подтверждением, как одного, так и другого является Ваш, так называемый "ответ" ниже:
Во первых уберите скобки. Во вторых поясните конкретно и внятно, что вы желаете услышать.
Напомню вопрос:
"... что Вы подразумеваете под словами "работать честно"? Только не в общих чертах, а в связке: (хайп - моник) - вкладчик."
Проще вопросы формулируются только для начальных классов средней школы. А почему стоят скобки я пояснил, и убирать их пока не вижу особой необходимости.
добавлено через 12 минут
Как выйти из этой ситуации я писал ранее, но все любят только флеймить. Ведь если моник будет вкладывать свои, то он должен успеть окупить вклад, а это не частое явление на FAST HYIP. А, как известно, тот кто платит, тот и заказывает музыку.
Не уверен, что это будет решением, поскольку:
- сей факт не возможно проверить;
- формально он легко обходится: я получил деньги за размещение банера и решил их вложить. Откуда кто знает деньги (уже свои) за какой банер я решил использовать таким образом.
Это навскидку - можно и дополнить. Но, и этого уже хватит.