TheGOLDskull,
Кстати, дополнительно к вопросам, уже персонально по Вашему монитору, то есть отличительная положительная черта: на статус-кнопке есть индикация комментариев по статусам. Поэтому, Вы сами себя загнали в угол и вынуждены будете реагировать уже на один отрицательный голос, т.к статус Платит при, например, только трёх положительных и даже одном отрицательном, уже будет выглядеть не очень. Это уже тянет на Проблемный. Ну а как для ТОП-монитора, уж и не знаю.
добавлено через 8 минут
pinbol2009,
Это Вы хитрый. Отмазаться хотите? Понимаю, тяжело спорить с тем, ктоПоэтому спорить с вами дальше не имеет смысла.
.в теме вы новичок, не знаете некоторые понятия и как происходит процесс работы в мониторе
Согласен и я его соблюдаю. Но если в фонде продекларирован вывод в течении 12 астрономических часов, то значит уже 12 часов, а если 12 бизнес часов, то для перевода в проблемный надо 36 астрономических часов. Тут ничего не попишешь. Один фонд недавно мне выплатил только через 37 астрономических часов и поэтому, попал в проблемные.Проблемным он становится по идее минимум через 24 часа пендинга согласно правилам большинства хайп фондов.
Так вот сколько это далее?Далее прибавьте время на обход проекта. Как правило (из собственного опыта) хайпы в скам идут раньше.
Почему дикий? Я уже спросил ранее, жду ответ.Да и вы на основе этого можете делать такой дикий вывод?
Процитируйте.
Могу, со всей ответственностью, сказать, что ни от одного админа фонда не получил ни цента. Не выдержу, значит не выдержу. Не исключено, что скоро фасты брать в монитор не буду, только среднепроцентники.
Я то знаю, но лучше всем услышать не отМожет вам и денег сразу дать?
, а от всезнающего и многопожившего ТОП-монитора.новичок, не знаете некоторые понятия и как происходит процесс работы в мониторе
Не удивительно. Они не хотят разделить Вашу участь.Жаль, что мониторы такого же уровня не высказываются по теме. ИМХО пообщаться бывает и полезно и интересно.
Кстати, дополнительно к вопросам, уже персонально по Вашему монитору, то есть отличительная положительная черта: на статус-кнопке есть индикация комментариев по статусам. Поэтому, Вы сами себя загнали в угол и вынуждены будете реагировать уже на один отрицательный голос, т.к статус Платит при, например, только трёх положительных и даже одном отрицательном, уже будет выглядеть не очень. Это уже тянет на Проблемный. Ну а как для ТОП-монитора, уж и не знаю.
добавлено через 8 минут
pinbol2009,
Можно, я не много Вас откорректирую? Это не классный, а раскрученный монитор. Чем более известен монитор, тем больше админов фондов к нему обращаются, а чем больше их обращается, тем выше RGB.RCB. Кстати, отсюда и повышенное число рефов (!), а вовсе не от того, что такой класный моник.
Последнее редактирование: