OriGi,
Вот Вы критиковали "мониторинг без вклада", но когда сами уходите из хайпа (фаста или среднепроцентника, не важно), то каким образом Вы поступаете с этим хайпом, удаляете, мониторите без вклада?
Перевожу в проблемные. Я не ухожу из хайпа, если он платящий. Но не могу зарекаться, что не буду вынужден, но это связано с тем, что я то как раз работаю по первому варианту.
Дурак вот я такой.
это связано с тем что в листинге присутствуют потенциальные/состоявшиеся скамы?
Да.
Кто-то ставит на первое место - деньги, кто-то - заработать хорошую репутацию.
Ну на словах мы все любим и целуем инвесторов во все места.
напутали.[/quote]
Речь шла не о вкладе в скам, а о своевременном (максимально возможном) информировании о проблемах.
Ну вот видите, наводящий вопрос и сразу дан правильный ответ.
Ну Вы собственно там всё дальше и ответили. Ваша ошибка только в размере вкладов новичков (чайников).
Это единичные случаи, исключение.
Повторяю. Сходите на форум кинутых вкладчиков. Там и увидите, кто больше всего инвестировал перед кончиной. Можно ещё сходить, если успеете, в чат фонда, который уже перестал платить, но ещё не отключился. Опыт вкладывать, если есть крупная сумма, в разные фонды, приходит позже. Сейчас, особенно в РФ, идёт быстрое развитие интернета. Сетевая паутина дошла до богатой Северной Сибири. Она раньше была, но очень дорогая и очень медленная.
С другой стороны, коммерческий Интернет только набирает обороты, многие тусовались и тусуются в специализированных местах (сайтах и форумах) и смотрят на бизнес в Интернете, как на обиталище пирамид и МЛМ.
Поэтому, новый инвестор - это человек, который или чайник в Интернете вообще, или был, но не тут и, увидев возможность получить за каждый вложенный доллар два или три всего за один день, дрожащими руками открывает страницу мониторов (это слово он то как раз знает) и видит один статус - "Платит".
Ну а дальше всё ясно. Фонд получает одномоментно минимум 300-500$, максимум, несколько тысяч долларов. Прозрение придёт позже.
Обычно мониторов около десятка или больше и каждому нужно заплатить.
Тех, кого взяли во двор, да, но не реально на этом рынке. На рынке, думаю, около сотни и их число будет только возрастать.
А если это среднепроцентный хайп, то он набирает не каких-то
молодых мониторов, а те у которых уже есть посетители, те о которых хотя бы знаю, те которые повыше в поисковых запросах, соответственно и цены за листинг там не 10 центов в день. Другой вариант - фаст хайп: мониторы могут быть вообще малоизвестные и малопосещаемые и вероятность того,что какой-то богатый "не умный" вкинет туда несколько килобаксов, вообще мизерная.
Но в момент раскрутки он вынужден обращаться к явно скам-фондам, которые ненадёжны по любому анализу, т.к. другие ещё не готовы его брать.
Полностью с Вами соглашусь.
Как же Вы (Ваш монитор) думаете выжить на этом рынке? За счет собственных вкладов? ...сомневаюсь.
Если инвесторы не созреют, то пока смогу..... А потом, "бачили очи, что куповали, а теперь повызазльте и ешьте". Могу, со всей ответственностью, сказать, что ни от одного админа фонда не получил ни цента. Не выдержу, значит не выдержу. Не исключено, что скоро фасты брать в монитор не буду, только среднепроцентники. Пусть мониторы второго варианта с ними играются.
добавлено через 19 минут
TheGOLDskull,
Ну что же в очередной раз начнём разбивать в пух и прах ничем необоснованные теории.
Да я не против. Только надо доказать их надуманность.
Нет. Ещё не SCAM, но уже проблемный и монитор обязан это донести до инвестора.
Вы что переписку с админами видели или иные факты имеете?
А зачем мне переписка? Достаточно видеть, что фонд уже дня два не платит, а мониторы его всё платящим называют.
Ну чужая голова потёмки.
Не осуждаете может потому, что сами по этому пути идёте?
Нет, не иду. Более подробно написал ранее.
А по скаму лучше бы в репорт скам нам написали. Посмотрели бы реакцию и её потом оценили.
Ok. А что делать, если выборочные выплаты или выборочное зачисление на депозит?
Вы теорию работы монитора вообще знаете?
Ну так давно пора рассказать. Как раз по сабжу. Ну наконец-то.
Кстати за другие мониторы я не в ответе.
Тьфу. А кто Вам сказал, что мы смотрим на Вас, как на представителя только Вашего монитора? Лично я смотрю, как на представителя всего класса ТОП-мониторов.
Статус и все баннеры мы сняли сразу, как я прочитал скам репорт о проекте то, что висит там сейчас простая пнг картинка для ламеров
Мне с вами обсуждать нечего, у нас разный уровень знаний. Старайтесь не утверждать, то чего не знаете вот и всё.
Так я уже сказал, что куда нам, неучам.