pinbol2009,
GoldSandBox,
Я полностью с Вами согласен, но одно но, такую ветку не ради галочки, должен открывать один из авторитетов HYIP-индустрии. Иначе, не будет толку. Потому и тяну.Думаю, что с такой формулировкой, мы выходим далеко за рамки темы данного топика. Если Вы и правда считаете свою затею серьезной и достойной обсуждения, то логичнее было бы открыть новую тему: обнародовать там свои мысли, принципы создания союза, и, в частности, монитора. Там и станет виднее, насколько кому интересен Ваш прожект.
Да, спасибо, что сказали за меня.это не наши методы
GoldSandBox,
Ну с одной стороны, Вы дайте текст статьи, сразу станет ясно, что оно не об этом. А с другой, я столько времени, во время правления Путина, был модератором одного из оппозиционных форумов с прокоммунистическим уклоном, что уже давно обо мне закон плачет.статья 361 Уголовного кодекса Украины (Несанкционированное вмешательство в работу электронно-вычислительных машин (компьютеров), автоматизированных систем, компьютерных сетей или сетей электросвязи.) (нарушение правил эксплуатации ЭВМ, системы ЭВМ или их сети (статья 274 УК РФ));