А те, которые не станут членами профсоюза, они за Вас или против?
Они болото. Они ни за и ни против. ...
... Но интересы у них не отличаются от тех, кто вступил. ...
... Просто тот, кто осознал, что нужно искать выход из кризиса индустрии, тот решил вложить, чтобы потом получить втройне.
Чтобы быть "за" или "против" вовсе не обязательно вступать в "партию". Быть может люди просто не захотят быть "стадом баранов", тем более, что интересы "болота" и "членов союза" не отличаются (Ваши слова).
И, потом, кто Вам сказал, что это единственный и самый верный путь? Только не переводите стрелки на меня: мол предложите другой - ни я выступил с громкими заявлениями.
но на Вашу "идею" (точнее - лозунги) не клюнули даже новички, изредка забредавшие сюда
Они тут недавно и им легко уйти дальше. Это уже пожившие своё инвесторы со стажем, способны понять и посмотреть на шаг вперёд.
А Вы заметили в моем предложении слово "даже"? По сути оно заменяет более расширенную форму, которая звучит примерно так:
"На Вашу "идею" не клюнули ни то, что "
уже пожившие своё инвесторы со стажем", но
даже новички."
Ведь не поддержал никто. Или теперь Вы всех готовы окрестить "болотом" и "недоумками", не видящими дальше собственного носа?
Строго говоря, и поддерживать-то было нечего - одни лозунги, да Ваш любимый флейм, как, например, этот ниже:
Вы знаете, когда ждёт Европейский бизнесмен прибыли, когда вкладывает средство в новое предприятие? Через 2-3 года. А если Российский? Через, максимум, месяц, иначе, не интересно.
Во-первых: это полная ерунда. Такой же миф, как и тот, что Россия самая пьющая страна.
Во-вторых, не нужно отходить от темы: мы ведем разговор о конкретном бизнесе - хайпах. Какая прибыль через 2-3 года!
Думаю, что заодно ответил и на утверждение
Самое интересное, что для Вас оскорбление - для меня комплимент.
Я говорил не об оскорблениях, а о раздаче ярлыков направо и налево.
Наконец-то добрались до дела!
Не монитор должен делать первичную рекламу хайпу, как выходит сейчас, а именно сборщик реферралов (?). А вот в процессе принятия решения, потенциальный реферрал должен посмотреть на мониторы и анализ хайпов в них, коего там нет (кстати, на Вашем тоже), т.к. это не мониторы, а рекламные площадки для фондов и сам основной сборщик реферралов. Причинно-следственные связи нарушены, вот и кризис.
Базовое утверждение:
альтруисты в хайп-бизнес не приходят.
Отсюда и причинно-следственные связи: хайп-проекты - первичны, потом все остальные. И как админу проводить свою рекламную политику, он вправе решать сам, а не так, как предписываете ему Вы.
Монитор - это средство помощи при принятии решения инвестором ... Прибыль должен получать от самих инвесторов, организованных в профсоюзы. Ожидать, что он (профсоюз) будет один, глупо. Если хотя бы один докажет свою состоятельность, они посыпятся, как грибы.
Какую помощь инвесторам Вы, как монитор, можете предложить, чтобы получать от них прибыль? И почему при этом они обязательно должны быть организованы в профсоюзы? Не членам профсоюзов Вы помогать не намерены?
А вот когда они посыпятся, как грибы, то чем принципиально они станут отличаться от моников? - "Банды Нью-Йорка" какие-то.
Так же затеют разборки кто из них честнее.
И, перлы под занавес:
И не ищите в моих словах метки, там только констатация факта.
Метки, надеюсь, не черной.
Если нужна более понтяная идея: ...
Опечаточка прямо-таки по Фрейду
Может - более
понтовая?
И, лозунг, уже на бис:
тот кто хочет получать прибыль в HYIP-индустрии, должен вначале организоваться.
P.S.: нет, лозунг мне определенно понравился, только с одной маленькой поправкой:
тот кто хочет получать прибыль в HYIP-индустрии, должен вначале организоваться в пирамиды.