Господа, Jaroslav_agent или как там, - просто лог мошенника.
В общем, ждем
Жаль, что нельзя удалить топик
А то трепаться тут многие горазды
В общем, ждем
Жаль, что нельзя удалить топик
А то трепаться тут многие горазды
Интрига продолжается!План мероприятий:
1. Из общего количества, а это 4500 человек выбрать 600 ( с учётом уже имеющихся 125) кредиторов, которые при полном расчёте согласны со мной дальше сотрудничать, открыть новые два чата и постоянно выкладывать информацию.
2. До 17.11.2013 года полностью рассчитаться со всеми кредиторами по принятым обязательствам.
3. Начать принимать кредиты от выбранных кредиторов с 20.11.2013 года с 18-00 по МСК на условиях: 50% на 2 дня, возврат строго через 48 часов сумма кредита + 50%.
4. Каждый день выкладывать в чатах отчёт по возврату кредитов: число, время и номера транзакций, а также в личный контакт каждого кредитора.
многие будут противИнтрига продолжается!
Что значит взять? Ярослав разорил, по его подсчетам, 4500 человек. Обещает вернуть всем все до 17-го ноября, и лишь потом рестарт. Сейчас чего проситься-то?Чаты завалены мольбами их взять
То и значитЧто значит взять?
хотят заранее занять почетные местаСейчас чего проситься-то?
За пару недель можно раскрутить какой-нибудь небольшой проект, со средств которого можно начать выплаты по предыдущему (чем быстрее тем лучше) - немного мелких, пару крупных, и кучу фиктивных (из одного кармана в другой). Нужно четко рассчитать, кому именно из настоящих вкладчиков сделать выплаты на первом этапе, чтобы это дало максимальных эффект - приток свежего бабла. Затем вовремя гасить очаги недовольства выплатами по кусочкам. Это трудная, но интересная работа - как, обосравшись по уши, но сохранив возможность реабилитации, собрать в данном шатком статусе кучу новых лохов.из свох что ли приплачивать то будет ?
Столько минетов даже неуемному Ярославу не выдержать.[8:40:27] swetik077 (20 лет): все равно ярослав будет думать кого стоит брать а кого нет,а лучше бы ему сразу сообщали кто писал про него не хорошо,пока он улетал,было бы проще отсеять людей
Уже ближе к делу. Было "до 17-го со всеми рассчитаюсь", теперь "постараюсь закрыть до 20-го". Не написано конкретно - до 20-го числа какого месяца и года.Ярослав Коган написал(а):Ближе к 20 числу я создам новые чаты и туда переведу всех, кому дал согласие на дальнейшее сотрудничество, до 20 числа постараюсь закрыть все принятые кредиты.
Постеснялись уточнить чтоль?Не написано конкретно - до 20-го числа какого месяца и года.
[20:10] Степан Гекель U3590668:
<<< Уважаемые кредиторы!
Как вы знаете ваши деньги я инвестировал в доверительное управление!
При инвестировании в доверительное управление есть свои риски, как и в любом бизнесе!
И с этим к сожалению столкнулись мы, прокручивая 60% за 2 дня(из них 10% я брал себе) были высокие риски как и приумножить так и потерять!
Я не давал все деньги под доверительное управления, чтобы не остаться в минусе, а давал лишь 80% от общей суммы,
(wait) И ОСТАЛОСЬ СУММА КОТОРУЮ Я НЕ В СОСТОЯНИИ РАСПРЕДЕЛИТЬ МЕЖДУ ВСЕМИ КРЕДИТОРАМИ (wait)
Я не хочу пропадать с деньгами, и скрываться!
У меня к вам есть предложение для выхода из данной ситуации, незнаю поддержите меня вы или нет, но это самое разумное решение:
(wait) Итак чтобы получить свой вклад +50% вы должны сделать снова займ на ту сумму которую вы инвестировали первый раз
Пример: вы инвестировали 100USD 02.11.2013 вы должны сделать еще 1 перевод на 100USD и сразу получите 150USD!
Это делается из-за тех людей кто заводил по 3000-4000 USD и получал с процентами более 5000USD и пропадал неизвестно куда!
Просьба отнестись с пониманием! (bow)— Степан Гекель U3590668, Сегодня 20:10
Чья бы корова мычалаВсе агенты, что взяли у меня мои условия работы и технику кредитования, не означает, что они их выполнят.Остерегайтесь мошенников.!!!!
Есть два варианта возврата кредитов: ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ: Вы воспользуйтесь моим предложением на сотрудничество и вернёте свои кредиты с помощью условий,выложенных выше. По плану у меня возврат кредитов следующий: 1. за 19.10.2013 года возврат 21.12.2013 года 2. За 20.10.2013 года возврат 22.12.2013 года 3. За 21.10.2013 года возврат 23.12.2013 года 4. За 22.10.2013 года возврат 24.12.2013 года. 5. За 23.10.2013 года возврат 25.12.2013 года. ПРИМЕР: Вы кредитовали меня на 1000 долларов 19 числа.По плану возврат кредита 21.12.2013 года, естественно в любом случае возврат будет сделан.Но, чтобы и Вам и мне было спокойнее, Вы начинаете кредитовать меня и получаете прибыль 50% за 2 дня. В данном случаем при кредитование 1000 долларов Вы получаете возврат через два дня 1500, снова кредитуете на 1500 долларов получаете возврат 2250 долларов, забираете свою 1000 долларов,вложенную 19.11 и продолжаете кредитование, через два дня у вас уже возврат 1875, снова забираете свою 1000 долларов и на прибыль начинаете наращивать сумму. За время моего сотрудничества( с 20.11.2013 года по 28.12.2013 года) у Вас будет приличная сумма и 21.12.2013 года Вы получаете полный расчёт по кредиту от 19.10.2013 года. ВТОРОЙ ВАРИАНТ: Вы пишите мне в личку свои паспортные данные,адрес и копии всех транзакций кредитов,которые не возвращены.Я Вам в свою очередь присылаю на домашний адрес заказное письмо обязательство о выполнении условий сотрудничества с полным рачётом.Документ будет подписан мной лично,со всеми моими данными и печатью моей фирмы, заверенное натариусом, где будет указана сумма возврата и срок. ВО ВТОРОМ СЛУЧАЕ ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ БОЛЬШЕ СО МНОЙ СОТРУДНИЧАТЬ И УЧАСТВОВАТЬ В КРЕДИТОВАНИИ.
И ЕЩЁ ОДИН ВОПРОС: КАК БУДЕТ ПРОИСХОДИТ ВОЗВРАТ И С КАКИМИ ПРОЦЕНТАМИ? ОТВЕТ: РАСЧЁТ БУДЕТ СДЕЛАН СОГЛАСНО УСЛОВИЙ КРЕДИТОВАНИЯ НА КОШЕЛЁК,УКАЗАННЫЙ ПРИ ПЕРЕВОДЕ.