Коля Прохоров
МАСТЕР
добавте меня в чат пожалуйста - мой логин koljalviv15
Да закрыт уже чатдобавте меня в чат пожалуйста - мой логин koljalviv15
Нашел только про этих: traders-company.comа кстати, есть на форуме ветки с информацией о том, что кого-то подобного все таки нашли и наказали?
А какая проблема с ПМ?Точно!!!! Все так и есть! В чате ждут и верят, что он(или она) вернется))), только вот устранит проблему с ПМ и ВСЕ выплатит!!!
зачем вам другой агент? сам Ярослав вернулся и принимает новые займы правда пока молчит по старымтеперь другой появился агент Степан Геккель
почему? скайп тот, о котором заявлял ранееЕго колон
Значит не все потеряно надежда умирает последнейпочему? скайп тот, о котором заявлял ранее
ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!! СООБЩИТЕ ВСЕМ СВОИМ ПАРТНЕРАМ!!!
Уважаемые кредиторы! Решил не дожидаться 01.11,а поставить Вас в известность сегодня! Прошу прощения за мое отсутствие, меня не было по очень не простым причинам! В подробности вдаваться не буду. Причины не из приятных. Готов продолжить работу, но на чуть-чуть деформированных условиях! Процентная ставка будет ниже(30%). Так как кошелек блокировали, я потерял очень ценных людей, с которыми работал долгое время, я их подвел!
Но все поправимо, будем нарабатывать новых партнеров и репутацию! С каждым может быть, поэтому поймите меня правильно, не осуждая! По поводу возвратов за прошлый квартал, могу сказать, все будет возвращено в течении ноября 2013 г . Так же продолжаю платить 30% от сумм вклада! По-прежнему с вами честен. Кто готов продолжить работу, всех жду у себя в чатах! Скайп Jaroslav _agent
Внимание! Старый скайп украден недоброжелателями,удаляйте его.
С уважением Ярослав Коган.
Кошелек верифицирован!!!
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ:
1. Создать аккаунт в Перфект Мани 2. Войдите в свой аккаунт Perfect Money по логину и паролю.
3. Выберите внутренний перевод.
4. Выберите счет для отправки денежного перевода. 5. Нажимаете "Единичный платёж."
6. Вводите сумму 1$-500$.
7. На аккаунт - U3531325
(в коментариях к платежу указывайте скайп и номер кошелька пригласителя)
8. Описание: Займ на 2 дня под 30% 9. Нажимаете "Пред просмотр платежа"
10. Проверить "отправить на счёт" : U3531325 11. Нажать "Отправить деньги"
12.Перевод ЗАВЕРШЁН.
(реферальная система - 10%)
13. Копия: транзакция, номер операции и время прислать мне в скайп: Jaroslav _agent Только первую для добавления в Чат кредиторов.
ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!! СООБЩИТЕ ВСЕМ СВОИМ ПАРТНЕРАМ!!!
Уважаемые кредиторы! Решил не дожидаться 01.11,а поставить Вас в известность сегодня! Прошу прощения за мое отсутствие, меня не было по очень не простым причинам! В подробности вдаваться не буду. Причины не из приятных. Готов продолжить работу, но на чуть-чуть деформированных условиях! Процентная ставка будет ниже(30%). Так как кошелек блокировали, я потерял очень ценных людей, с которыми работал долгое время, я их подвел!
Но все поправимо, будем нарабатывать новых партнеров и репутацию! С каждым может быть, поэтому поймите меня правильно, не осуждая! По поводу возвратов за прошлый квартал, могу сказать, все будет возвращено в течении ноября 2013 г . Так же продолжаю платить 30% от сумм вклада! По-прежнему с вами честен. Кто готов продолжить работу, всех жду у себя в чатах! Скайп Jaroslav _agent
Внимание! Старый скайп украден недоброжелателями,удаляйте его.
уже есть такиеесть смелые?
вы наверно хотите сказать-его грехи на мелких жуликов сваливать? да они, эти "мелкие жулики" сами не против))) пожалуй подожду возвратов когда припрут к стенке, эти "мелкие жулики" отсеятся, но боюсь к этому времени будет мнооооого пострадавшихдавайте еще на него грехи разных мелких жуликов сваливать.
Да, точно, тогда извиняюсь. Не сразу обратил внимение там на пункт: 8. Описание: Займ на 2 дня под 50%, пригласил b.e.z.d.n.a. и номер кошелька U5196*** (действует реферальная система, поощрение за рекламу)так это ж вроде не Ярослава сайт, а одного из участников...
Вот и воскресла команда "Kоган и партнеры", я ж говорил что желание подоить еще народец отчень большое,от такой халявы вряд ли кто откатиться добровольно,это покруче героина будет пару лямов зелени за 20 дней,а стоят за этим все те же бабешки лохошки что инфу здесь выложили....