• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Честный агент Ярослав Коган Агент U1683358 - Страница 11

Реакции
745
Поинты
0.000
Почему я стал брать кредиты?
(e) Да потому, что при кредитовании у меня две транзакции «+» и «-», при обмене только одна или «+» или «-».
Одна такая пара транзакций позволяет мне обменять рубли с БС на доллары PM в соотношении 1:50, далее я так же через свой обмен меняю $ PM на рубли другого БС.
Я меняю рубли с БС на $ PM по курс Сбербанка, ничего не теряю, но и не зарабатываю, но вот когда я меняю $ PM на рубли с переводом на другой БС то % обмена у меня 10.

(*) Почему срок 2 дня?
1 день делаю обмен с БС на PM
2 день делаю обмен с PM на БС.
Поэтому я могу возвращать кредит с 50% только ровно через 48 часов.
Поэтому я за 2 дня до полного расчёта с кредиторами прекращаю принимать кредиты.
(*) Почему не работаю постоянно, отчего зависит срок работы с кредитами?
(e) Срок работы зависит от суммы, которую нужно обналичить с Банковских счетов.
Не работаю постоянно, потому что нужно свободное время для поиска и договорённости с клиентами, у которых зависли деньги на БС.
(*) Почему ограничения 100$ на один кредит?
Мне нужно количество транзакций. Чем больше транзакция тем больше сумма к обмену.
(*) Сколько кредитор может дать займов в день?
Неограниченное количество и 24 часа в сутки.

ВОТ НА ЭТИ ЕГО ЦИТАТЫ ОПИРАЙТЕСЬ _при описывании что вас вводили в заблуждение . организованная преступная группа лиц -с целью выманивания средств -финансовое мошенничество в особо крупных размерах международного размаха

Реакции
745
Поинты
0.000
------отож-не скрывает и ответственность частично на потерпевшем по этому . и хайпы не скрывают -а тут в том и сок. и там деньги ходят между участниками -а тут все загоняли на Яра -и он слинял с ними --и их можно отследить каждое движения от точки выхода с ПМ -куда дальше шел денежный поток. ВОТ ТОЧКА ВЫХОДА С ПМ
БАНК СВЯЗНОЙ 40817810900051038813 -дальше сами по запросу МВД

Реакции
745
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
я Слава Богу -нет -но мои друзья -жесть как попали -от сюда и инфа у меня так как занялись этим вопросом

и что есть какие-то реальные подвижки ? заявы в МВД написали ?

Ондондоле

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
ну на самом деле я с Елизаветой солидарен.. по всем пунктам.. неплохо было б наказать *****а.. врал же убедительно.. объявил бы свой проект пирамидой, так и люди б вкладывались, но знали что рискуют, да и вкладывались поменьше б, с оглядкой... удачи вам... а кстати, есть на форуме ветки с информацией о том, что кого-то подобного все таки нашли и наказали?

Реакции
745
Поинты
0.000
я не писала ...я всего на 50 долл влетела....че мне дергаться -а кто умудрил по 4000 тыры всунуть -конечно написали -наверно

Реакции
745
Поинты
0.000
я за всех не знаю -откуда мне знать -мои знакомые написали это я знаю точно -вчера -а откуда мне знать про других ...

Thought

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Еще один модератор скайп чата Ярослава "сдался" и открыл чат.
Прикольно. Со вчерашнего....

[17:04:29] "............": ЧАТЫ ОТКРЫТЫ!
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ !!!!

ЯРОСЛАВ ПЕРЕСТАЛ МНЕ ПЛАТИТЬ КАК МОДЕРАТОРУ ЕЩЕ СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ, ПОЭТОМУ С ЭТОГО МОМЕНТА ВСЕ ВОПРОСЫ К НЕМУ В СКАЙП !!!

МНЕ И ДРУГИМ МОДЕРАТОРАМ В ЛИЧКУ ВОПРОСЫ НЕ ЗАДАВАТЬ, ТАК КАК У НАС ВСЕ РАВНО НЕТ НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ !!!

Ах, ну да, меня из чата удалили. Дожала :lol:

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
ЯРОСЛАВ ПЕРЕСТАЛ МНЕ ПЛАТИТЬ КАК МОДЕРАТОРУ ЕЩЕ СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ, ПОЭТОМУ С ЭТОГО МОМЕНТА ВСЕ ВОПРОСЫ К НЕМУ В СКАЙП !!!

модераторам еще и приплачивали :), тогда это подельники уже ...

добавлено через 1 минуту
По "кошельку" что-то мутить - глухарь.

согласен вряд-ли что выйдет .. связать конкретный кошелек и конкретного человека не так просто.

Evgenj

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Кошель у ярослава не заблокирован. я позавчера увидел его в сети и решил пообщаться.
Евгений Мацкаль: Ярослав, когда вернете нам наши деньги?
Ярослав Коган: Я должен предоставить списки тех, кому не вернул кредит и перфект автоматом выплатит всем сумму кредита, а именно номинал, перфект начислять проценты не будет.
Поэтому я вручную с другого счёта буду досылать проценты.
[] Евгений Мацкаль: как же перфект будет автоматом перечислять деньги? когда мы вам давали не через кредитную биржу.
[] Евгений Мацкаль: и кошель у вас не заблокирован. на него можно переводить деньги. на заблокированный кошель деньги нельзя перевести.
Ивсё. после этого он вышел из сети)

zapravdu

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я обращаюсь ко всем пострадавшим от так называемого Ярослава Когана! Если мы будем молчать и тупо ждать, как стадо баранов то ничего не вернем. Я предлагаю другой вариант. Я составил текст письма, каждый из вас может вставить свои данные и отправить на Perfect в раздел помощь, служба поддержки клиентов, раздел указать Other questions. Вот сам текст:

Здравствуйте!
Я, ФИО, обращаюсь к Вам по факту мошенничества в особо крупных размерах. … октября 2013 я перевел на аккаунт U1683358 на имя Ярослав Коган …$. Данный гражданин обещал вернуть деньги …октября и просил написать, что это займ на 2 дня под 50%. Когда деньги не вернулись в срок, я понял, от меня скрыли, что это хайп и финансовая пирамида, ввели в заблуждение и обманом выманили деньги. Из чата я понял, что он орудует не один – это хорошо организованная банда мошенников, манипулирующая психологией людей. Обманутых как и я много и суммы там повнушительней!
Прошу сообщить в компетентные органы для его задержания и содействия в возврате денег.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Прошу сообщить в компетентные органы для его задержания и содействия в возврате денег.

Перфект вряд-ли поможет, обычно на такое они отвечают что нужно обращаться в полицию, максиум что можно добиться это блокировки кошелька (если сочтут нужным)...
Кстати если писать какие письма - то все-таки лучше грамотно перевести на англицкий, русские они вроде не принимают.

Evgenj

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Мы писали, но перфект так и сказал, что Обращайтесь в палицию. Сколько таких проектов было! В конце лета на Бетфаеринвест обижались, тоже многие ходили писать заяву, но как правило этим товарищам все сходит срук.

Реакции
745
Поинты
0.000
зачем писать в перфект -там денег нетуууууу-а ОБЕП -сам запрос подаст и придет ответ и куда с перфекта вывели -и куда дальше деньги пошли -главное возбудить уголовное дело -остальное там они все сами свяжут и кошелек и человек который выводил -все найдется .так как у всех счетов банковский хозяен то всегда есть -пусть и расскажет потом -что к чему:i-yes:

EkaterinaYalta

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Да уж,неожидала я такого! влипла по самое не хочу!
не послушалась интуции,что это ж хороший психолог,все-таки поверила,что реально может не пирамида.если б не такое доверие-то в хорошем бы плюсе была я и многие другие.
:wallbash:2-й раз уже!как пререинвест сделала-у агента какая-то ерунда начинает происходить.

добавлено через 2 минуты
У кого у Ярослава ? :) или у кинутых .. учасников ..

это точно! :money3:

Wolfox

Любитель
Реакции
234
Поинты
0.000

Thought

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Кошель у ярослава не заблокирован

Да, не заблокирован, денег тоже нет. Привет от perfect :biggrin2:

"Unfortunately according to our policy we are not allowed to reverse
transactions. We are not police and we do not interfere in financial
relations between our customers. You should contact your local
authorities on this matter and open a criminal case.

That account is not blocked but at present there're no funds left in it."

Ivan Kravchenko 648606397

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Nadezhda Dernova

Любитель
Реакции
187
Поинты
0.000
Фанаты ярика или ярины все равно скажут он вернется мы ему верим.А вы тут все наговариваете на нашего ярика сами хапнули.
Точно!!!! Все так и есть! В чате ждут и верят, что он(или она) вернется))), только вот устранит проблему с ПМ и ВСЕ выплатит!!!
Господи! Как, все же, люди наивны......

medmax

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
не послушалась интуции,что это ж хороший психолог,все-таки поверила,что реально может не пирамида.если б не такое доверие-то в хорошем бы плюсе была я и многие другие.

это была самая настоящая пирамида! И здесь все не могут быть в плюсе :i-yes:

Сверху Снизу