Елизавета Дворянова
Специалист
Почему я стал брать кредиты?
(e) Да потому, что при кредитовании у меня две транзакции «+» и «-», при обмене только одна или «+» или «-».
Одна такая пара транзакций позволяет мне обменять рубли с БС на доллары PM в соотношении 1:50, далее я так же через свой обмен меняю $ PM на рубли другого БС.
Я меняю рубли с БС на $ PM по курс Сбербанка, ничего не теряю, но и не зарабатываю, но вот когда я меняю $ PM на рубли с переводом на другой БС то % обмена у меня 10.
(*) Почему срок 2 дня?
1 день делаю обмен с БС на PM
2 день делаю обмен с PM на БС.
Поэтому я могу возвращать кредит с 50% только ровно через 48 часов.
Поэтому я за 2 дня до полного расчёта с кредиторами прекращаю принимать кредиты.
(*) Почему не работаю постоянно, отчего зависит срок работы с кредитами?
(e) Срок работы зависит от суммы, которую нужно обналичить с Банковских счетов.
Не работаю постоянно, потому что нужно свободное время для поиска и договорённости с клиентами, у которых зависли деньги на БС.
(*) Почему ограничения 100$ на один кредит?
Мне нужно количество транзакций. Чем больше транзакция тем больше сумма к обмену.
(*) Сколько кредитор может дать займов в день?
Неограниченное количество и 24 часа в сутки.
ВОТ НА ЭТИ ЕГО ЦИТАТЫ ОПИРАЙТЕСЬ _при описывании что вас вводили в заблуждение . организованная преступная группа лиц -с целью выманивания средств -финансовое мошенничество в особо крупных размерах международного размаха
(e) Да потому, что при кредитовании у меня две транзакции «+» и «-», при обмене только одна или «+» или «-».
Одна такая пара транзакций позволяет мне обменять рубли с БС на доллары PM в соотношении 1:50, далее я так же через свой обмен меняю $ PM на рубли другого БС.
Я меняю рубли с БС на $ PM по курс Сбербанка, ничего не теряю, но и не зарабатываю, но вот когда я меняю $ PM на рубли с переводом на другой БС то % обмена у меня 10.
(*) Почему срок 2 дня?
1 день делаю обмен с БС на PM
2 день делаю обмен с PM на БС.
Поэтому я могу возвращать кредит с 50% только ровно через 48 часов.
Поэтому я за 2 дня до полного расчёта с кредиторами прекращаю принимать кредиты.
(*) Почему не работаю постоянно, отчего зависит срок работы с кредитами?
(e) Срок работы зависит от суммы, которую нужно обналичить с Банковских счетов.
Не работаю постоянно, потому что нужно свободное время для поиска и договорённости с клиентами, у которых зависли деньги на БС.
(*) Почему ограничения 100$ на один кредит?
Мне нужно количество транзакций. Чем больше транзакция тем больше сумма к обмену.
(*) Сколько кредитор может дать займов в день?
Неограниченное количество и 24 часа в сутки.
ВОТ НА ЭТИ ЕГО ЦИТАТЫ ОПИРАЙТЕСЬ _при описывании что вас вводили в заблуждение . организованная преступная группа лиц -с целью выманивания средств -финансовое мошенничество в особо крупных размерах международного размаха