Доверяй, но проверяй. Настало и Ярослава время. Вот только хождения по этому форуму, а был ли мальчик, оптимизма не прибавляют...Очень хочется верить
Последнее редактирование:
Доверяй, но проверяй. Настало и Ярослава время. Вот только хождения по этому форуму, а был ли мальчик, оптимизма не прибавляют...Очень хочется верить
Согласна, не прибавляют!Доверяй, но проверяй. Настало и Ярослава время. Вот только
Да что сейчас толку думать, подождем до 23-24 го, а там уж виднее будетНеужели кидалово? как думаете, ребята?
Да, другого варианта нет! Ждем)))Да что сейчас толку думать, подождем до 23-24 го, а там уж виднее будет
Не только попахивает а готово блюжо уже.Он же писал что типо у него помощники есть , вот почему бы им и не заняться выплатами.... а так все это попахивает жареным
Ну так там же центральный офис Perfect Money. Наверно верификацию поехал проходить ))
Да, репу можно купитьВ сентябре он брал не на кошель а кредиты брал и там сумма копеешная была , посмотрите стату она вроде открыта , вернул со своих , чтоб доверие больше было , ну а потом сделал только вклады на сам кошель...
Это несопоставимая аналогия, первое - некая "сущность", второе - конкретная личность. И достаточно яркая, если Вы не заметилилюди вон в Бога верят, и что? это еще не доказывает что он есть или его нет. верят и все. вот и в Ярослава верят и ждут.
Да, Симонов отдыхает...Я, кстати, тоже жду )))
Каким образом? Моральные компенсации выплатите?ГОТОВ ДРУЖИЩЕ..
Да что сейчас толку думать, подождем до 23-24 го, а там уж виднее будет
Я два года принимаю кредиты и нет ни одного клиента перед которым бы я не выполнил взятые на себя обязательства!
Вера основывается на умении оратора преподнести информацию таким образом, чтобы нажать на определенные чувствительные точки слушателя, имеющие всеобщую ценность.На чем основана Ваша вера?
На чем основывается вера в честность Ярослава? На его грамотной манипуляции мозгами кредиторов.
Да есть вообще то : https://mmgp.com/showthread.php?t=109736&highlight=wistrodos&page=75 ; https://mmgp.com/showthread.php?t=109736&page=126&highlight=wistrodosЯ два года принимаю кредиты и нет ни одного клиента перед которым бы я не выполнил взятые на себя обязательства!