• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Честный агент Ярослав Коган Агент U1683358 - Страница 14

Thought

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
А что тут думать, честный Коган написал не менее честные условия, в которых все популярно изложено, вот только мало кто вдумался в написанное, на то и рассчитано :biggrin2:

добавлено через 3 минуты
По крайней мере, в большинстве открытых Коганом "обновленных чатов кредиторов" пока что не видно тех, кто повелся.
У нас пара-тройка вышла на арену.

Последнее редактирование:

Neukraine

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хоть Ярик и думал, что за месяц все его слова забудутся, но все хорошо помнят, как все заканчивалось в первой серии: кошелек ПМ Когана, якобы, был заблокирован по жалобам трудящихся, там оставались все деньги кредиторов - 250 тысяч долларов, которые Коган божился раздать сразу после разблокировки кошелька. Итак, на сегодня кошель разблокирован, завтра запускается на нем вторая серия. А где же 250 тысяч? Верно! Моль съела! :biggrin2:

добавлено через 12 минут
я просто офонарел
Все нормально. Ежу понятно, что проект Коган-2 проживет не более пары недель, и до 21-го декабря никак не дотянет, но если и доживет по каким-то счастливым непредусмотренным данным сообщением обстоятельствам, то закроется накануне. :)

Блин, я поражаюсь жадности самого Ярослава! Хоть бы копейкой поделился с кем-то там в маркетинговых целях, ну типичный коган.

Thought

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

alanvas

Профессионал
Верифицирован
Реакции
571
Поинты
0.000
Мой вопрос остался без ответа:)
[19:53:00] Ярослав Коган: [19:35] ***ГалинкА***:

<<< а зачем паспортные данные?ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЗАВЕРИТЬ У НОТАРИУСА.

[19:56:47] Alexey V: Зачем заверять у нотариуса? Что за бред?
"Я обязуюсь выплатить 1000 PM USD"
Не абсурд ли?

Thought

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
[19:10:21] Ярослав Коган:
НИКТО НИКОГО НЕ КИНУЛ.В ЧЁМ ВОПРОС??
ВОЗВРАТ КРЕДИТОВ СОГЛАСНО УСЛОВИЙ КРЕДИТОВНИЯ ПО ГРАФИКУ.
Я ЧТО ГДЕ-ТО НАПИСАЛ. ЧТО НИЧЕГО НЕ ВЕРНУ?

И глаза у него были такие, натуральные :lol:

mikech

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вот на 1000% уверен, что все местные ,рвущие попу, тролли, пуская слюну, стоят в первых рядах в очереди к Когану и отсчитывают минуты, когда он стартанет наконец, чтобы закинуться, закинуться побыстрее))

Thought

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
вот на 1000% уверен
А Вы в каком ряду, извините, стоите?

рвущие попу, тролли, пуская слюну, стоят в первых рядах в очереди к Когану и отсчитывают минуты, когда он стартанет наконец, чтобы закинуться, закинуться побыстрее))
Шо такоэ, на утренние откровения потянуло? Есть и другие, не менее занятные способы "выдохнуть" :biggrin2:

ibelieve

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Приветы!
Коган - кидала, денег так и не вернул. Ребятки, вы, конечно, можете попробовать поработать с этим наичестнейшим агентом, но будьте готовы, что в конце концов он вас тоже всех опрокинет. Готов признать, что не прав, когда мои кровные вернутся ко мне с процентами, которые Коган зажал.

Thought

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
куда идти,что смотреть?
Для начала эту тему :biggrin2:
хочу попробовать по маленькой
Ярослав подорожал, теперь не менее 50$ берет, за два дня, правда, что в принципе относительно не дорого :lol:

tayamart

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Thought

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

tayamart

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

mikech

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000

tayamart

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
пиши в скайп mike_iwowwe

расскажу :thumbsup:
Спасибо! У миен яскайп на дом.компе, на работе нет, а я уже на работе. Пока была дома- все, хотел, поупражнялись в остроумии. А толком в 2 словах - никто не ответил. А кошельки - это да, они учат, но каждый отвечает за себя. И мне кажется,находясь в этом форуме- почти каждый тоже вложится. :)

Сверху Снизу