• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Честный агент Ярослав Коган Агент U1683358 - Страница 20

Thought

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Жулик у жулика "толпу" увел. УжОс.

добавлено через 3 минуты
както невяжется
Как-то не вяжется. Да. А Вы таки шо, много рефок хлопнули?

Последнее редактирование:

donalit

Любитель
Реакции
216
Поинты
0.000
Ещё и Людмила Гуня в свет вышла а чате пострадавших. Кино в самом разгаре!
[17:49:59 | Изменены 17:49:51] Людмила Гуня: Пострадавшие (rofl) даже смешно.от кого вы пострадали, от своей жадности, алчности,теперь ищите крайних.
[17:50:07] Людмила Гуня: так пишите, что я кому должна у кого что взяла.
[17:50:29 | Изменены 17:50:38] Людмила Гуня: Кто выложил моё фото,напишите мне в личку
[17:51:08] Людмила Гуня: или только на это вашей смелости хватило,дермо собачье

mursik72

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А ЭТО ОН И ЕСТЬ)))))) ПРОСТО Я ЕГО ОПЕРЕДИЛА,НЕ ЗНАЯ ЕЩЕ О ТОМ,ЧТО ЭТО ОН И ЕСТЬ!!!! К СЕБЕ ДОБАВИЛ ТОЛЬКО НОВИЧКОВ,ОСТАВИВ ЗА БОРТОМ СТАРИЧКОВ! ЛИЧНО Я ЕМУ БОЛЬШЕ НЕ ВЕРЮ-ЕГО СЛОВА И ОБЕЩАНИЯ И ОЧЕРЕДНЫЕ СКАЗКИ ВЫЕДЕННОГО ЯЙЦА НЕ СТОЯТ!!!!!:mad::gay::wallbash::lol:

добавлено через 5 минут
КОРОЧЕ,ОТПРАВЛЯЙТЕ ЭТОГО ЯРИКА В МУСОРКУ! ЕГО НОВЫЙ КОШЕЛЬ U4411822 . А ВОТ ЕГО СООБЩЕНИЕ ДЛЯ ТЕХ,КОГО ОН ДОБАВИЛ В НОВЫЙ СКАЙП. ДЛЯ НОВЫХ ЛОХОВ В СВЯЗИ СО СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИЕЙ, СТАРЫЙ СКАЙП УДАЛЕН!
А ИМЕННО, В СМОЛЕНСКОМ БАНКЕ БЫЛ ЗАБЛОКИРОВАН 1 ИЗ СЧЕТОВ, КОТОРЫЙ БЫЛ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ВЫПЛАТ ИМЕННО С КРЕДИТОРАМИ РАБОТАЮЩИМИ СО МНОЙ НА ПЕРФЕКТМАНИ.
ВЫПЛАТЫ БУДУТ ЗАДЕРЖАНЫ ДО ВЫЯСНЕНИЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ СОТРУДНИКАМИ СБ БАНКА.
МНЕ НУЖНО ПРЕДОСТАВИТЬ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ОТКУДА ВЗЯЛИСЬ ЭТИ ДЕНЬГИ И Т.Д. ОРИЕНТИРОВОЧНОЕ ВРЕМЯ РЕШЕНИЯ ДАННОГО ВОПРОСА БУДЕТ ДЛИТЬСЯ 3 РАБОЧИХ ДНЯ!
ДЛЯ КРЕДИТОРОВ КОТОРЫЕ ПОВЕРИЛИ В МЕНЯ Я ВЫПЛАЧУ КОМПЕНСАЦИЮ +100% К КАЖДОМУ ВКЛАДУ КАК ТОЛЬКО МНЕ СНОВА ПЕРЕДАДУТ ДОСТУПЫ К СЧЕТУ И К АККАУНТК ПЕРФЕКТМАНИ.

ЧТОБЫ НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬ РАБОТУ, Я ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ ПРИНИМАТЬ ВКЛАДЫ НА НОВЫЙ КОШЕЛЕК U4411822, НА ПРЕЖНИХ УСЛОВИЯХ 50% НА 2 ДНЯ! РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА 10%

ИЗ-ЗА НЕГАТИВА СЛОЖИВШЕГОСЯ В ЧАТАХ, МНЕ НЕПРИЯТНО РАБОТАТЬ С ДАННЫМИ ЛЮДЬМИ! ЧАТЫ БЫЛИ РАСФОРМИРОВАНЫ!

ВСЕ ТЕ КТО ХОТЯТ ПРОДОЛЖИТЬ СО МНОЙ РАБОТАТЬ, ПРОШУ ТАК ЖЕ ПЕРВУЮ ТРАНЗАКЦИЮ В ЛИЧКУ, ДАННЫХ КРЕДИТОРОВ Я ДОБАВЛЮ В НОВЫЙ ЧАТ!

ВСЕМ СПАСИБО!
МЕНЯ ЛИЧНО ОН НИКУДА НЕ ДОБАВИЛ.ИНФА ОТ НОВИЧКА. Я ОСТАЛАСЬ ПРИ СВОИХ ИНТЕРЕСАХ))))) ОКОЛО ТЫЩИ БАКСОВ НА ВЕТЕР

alanvas

Профессионал
Верифицирован
Реакции
571
Поинты
0.000

alanvas

Профессионал
Верифицирован
Реакции
571
Поинты
0.000

SuperAscent

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

alanvas

Профессионал
Верифицирован
Реакции
571
Поинты
0.000
остается наблюдать поймает его все таки наша доблестная полиция али нет
Да что тут наблюдать? Давно цирк окончился, никто никого не поймает, забудьте.

Neukraine

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ДЛЯ КРЕДИТОРОВ КОТОРЫЕ ПОВЕРИЛИ В МЕНЯ Я ВЫПЛАЧУ КОМПЕНСАЦИЮ +100% К КАЖДОМУ ВКЛАДУ КАК ТОЛЬКО МНЕ СНОВА ПЕРЕДАДУТ ДОСТУПЫ К СЧЕТУ И К АККАУНТК ПЕРФЕКТМАНИ.

ЧТОБЫ НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬ РАБОТУ, Я ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ ПРИНИМАТЬ ВКЛАДЫ НА НОВЫЙ КОШЕЛЕК U4411822, НА ПРЕЖНИХ УСЛОВИЯХ 50% НА 2 ДНЯ! РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА 10%

ИЗ-ЗА НЕГАТИВА СЛОЖИВШЕГОСЯ В ЧАТАХ, МНЕ НЕПРИЯТНО РАБОТАТЬ С ДАННЫМИ ЛЮДЬМИ! ЧАТЫ БЫЛИ РАСФОРМИРОВАНЫ!
Ну, тут, вроде, все понятно. Кто не сделал вклады, дружат в той или иной мере с мозгами. А тех, кто сделал, чем черт не шутит, может быть удастся еще развести на копеечку. Остальным неча под ногами болтаться, негатив разводить в чатах. :)

Thought

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
хотел нагреться побыстрому.
Нагреться на ком, на кинутых в очередной раз вкладчиках?
к данной теме отношения не имеет
Но ведь Вы не догадались вложиться на первой волне, правда ж? Ну вот и славно. А то сами знаете, все эти нетерпеливые быстрее скорее, ну их..

добавлено через 5 часов 21 минуту
РМ
"Открытая информации по счету U1683358 (vasya.pupkin)
Мой адрес СССР 90
П. на деревню дедушке"

luxon

Интересующийся
Реакции
47
Поинты
0.000
это писал левый чувак с поддельного скайпа. хотел нагреться побыстрому.
к данной теме отношения не имеет

Да канечно что вестись то , просто есть люди которые хотят подняться на имидже других агентов по быстрому , пусть даже если имидж не положительный у него .. все равно найдется тот кто поверит...
Однозначно что кидала хотел заработать на другом кидале.. Вот и все .
Люди будьте умнее не надо верить в сказки и небылицы . Даже если агент платит не значит что именно вам он тоже заплатит , относитесь к этому как к игре и не более того и уж никогда не закидывайте последние или кредитные деньги . Участвуйте теми что не кретично для вас потерять. Считайте что
вы купили лотерейный билет , он может быть выигрышный а может и проигрышный. Безвыходность и алчность губит людей... Делайте выводы а тему можн в архив переносить

Thought

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
никогда не закидывайте последние или кредитные деньги . Участвуйте теми что не кретично для вас потерять.
Говорить бесполезно, это нужно практиковать. Один раз по рукам получат, на второй, задумаются, и еще не факт, что снова не получат по ручкам. Сладкое слово Халява блокирует любую логику :biggrin2:

Thought

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Мы не боимся и не прячемся
Ну так создайте тему, что мешает, ведь ........надо заниматься реальным делом, инвестировать в реальные компании с реальным процентом прибыли....... Не? :rolleyes:

Dmitry Barlet

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
НИЧЕРТА ОН НЕ ВЫПЛАТИЛ. КОГАН ВОР И МОШЕННИК. МОЖЕТ И БЫЛ ЧЕСТНЫМ АГЕНТОМ КОГДА-ТО. ПОЗАКРЫВАЛ ЧАТЫ, ПОНАБРАВ КРЕДИТОВ, ЗАКРЫЛ СВОЙ СКАЙП ЛИЧНЫЙ И ИСПАРИЛСЯ. НЕ ВЕДИТЕСЬ, ЛЮДИ! ОБИДНО, ЧТО ЕГО МНЕ РЕКОМЕНДОВАЛИ ХОРОШИЕ ЛЮДИ.

Сверху Снизу