Жулик у жулика "толпу" увел. УжОс.может жулик
добавлено через 3 минуты
Как-то не вяжется. Да. А Вы таки шо, много рефок хлопнули?както невяжется
Последнее редактирование:
Жулик у жулика "толпу" увел. УжОс.может жулик
Как-то не вяжется. Да. А Вы таки шо, много рефок хлопнули?както невяжется
ты серьезно?оклеветали честного агента.
А что, видно, что я шучу?ты серьезно?
никто ничего не вернет..остается наблюдать поймает его все таки наша доблестная полиция али нетПусть сперва вернет кредиты )
Да что тут наблюдать? Давно цирк окончился, никто никого не поймает, забудьте.остается наблюдать поймает его все таки наша доблестная полиция али нет
Ну, тут, вроде, все понятно. Кто не сделал вклады, дружат в той или иной мере с мозгами. А тех, кто сделал, чем черт не шутит, может быть удастся еще развести на копеечку. Остальным неча под ногами болтаться, негатив разводить в чатах.ДЛЯ КРЕДИТОРОВ КОТОРЫЕ ПОВЕРИЛИ В МЕНЯ Я ВЫПЛАЧУ КОМПЕНСАЦИЮ +100% К КАЖДОМУ ВКЛАДУ КАК ТОЛЬКО МНЕ СНОВА ПЕРЕДАДУТ ДОСТУПЫ К СЧЕТУ И К АККАУНТК ПЕРФЕКТМАНИ.
ЧТОБЫ НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬ РАБОТУ, Я ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ ПРИНИМАТЬ ВКЛАДЫ НА НОВЫЙ КОШЕЛЕК U4411822, НА ПРЕЖНИХ УСЛОВИЯХ 50% НА 2 ДНЯ! РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА 10%
ИЗ-ЗА НЕГАТИВА СЛОЖИВШЕГОСЯ В ЧАТАХ, МНЕ НЕПРИЯТНО РАБОТАТЬ С ДАННЫМИ ЛЮДЬМИ! ЧАТЫ БЫЛИ РАСФОРМИРОВАНЫ!
Нагреться на ком, на кинутых в очередной раз вкладчиках?хотел нагреться побыстрому.
Но ведь Вы не догадались вложиться на первой волне, правда ж? Ну вот и славно. А то сами знаете, все эти нетерпеливые быстрее скорее, ну их..к данной теме отношения не имеет
это писал левый чувак с поддельного скайпа. хотел нагреться побыстрому.
к данной теме отношения не имеет
Говорить бесполезно, это нужно практиковать. Один раз по рукам получат, на второй, задумаются, и еще не факт, что снова не получат по ручкам. Сладкое слово Халява блокирует любую логикуникогда не закидывайте последние или кредитные деньги . Участвуйте теми что не кретично для вас потерять.
Ну так создайте тему, что мешает, ведь ........надо заниматься реальным делом, инвестировать в реальные компании с реальным процентом прибыли....... Не?Мы не боимся и не прячемся