А, точно! А я что то и не подумал что так можно!И сам в плюсе будешь, и никого не кинешь, если у тебя есть денежный печатный станок
А, точно! А я что то и не подумал что так можно!И сам в плюсе будешь, и никого не кинешь, если у тебя есть денежный печатный станок
или челюсть из золота))И сам в плюсе будешь, и никого не кинешь, если у тебя есть денежный печатный станок
Наверное 50 процентов людей при создании хайпа так и думают..Что вот мой будет честный.
Абсолютно согласен. и обычно на побочном эффекте стараются сэкономить.не стройте иллюзий , хайпы создаются с одной целью - заработать для себя, все остальное мишура.., а профит отдельных игроков .. просто побочный эфект этой цели админа.
Не зря говорят что деньги меняют людейвсе так думают, но когда деньги на руках мыслишь иначе
Ну да, профит отдельных игроков это все заложено в "бизнес план" админа, все как в пирамиде - чем больше профит одних, тем больше профит других. Как только эта схема перестает работать - скам.не стройте иллюзий , хайпы создаются с одной целью - заработать для себя, все остальное мишура.., а профит отдельных игроков .. просто побочный эфект этой цели админа.
Да, да тут надо быть миллионером чтоб так думатьНаверное 50 процентов людей при создании хайпа так и думают..Что вот мой будет честный. Но в большинстве случаев когда денюжки есть на руках и есть возможность улететь например в теплые края или купить покруче машину, мысли о честности покидают человека)
Так а откуда в конце концов брать деньги на выплаты? Их не будут нести бесконечно, а выводить частично начнут достаточно быстро. И закончатся деньги, и деньги админа закончатся. Админ либо свалит с приличным кушем, либо останется со своим скромным процентом (а еще затраты на рефку, на рекламу, на обслуживание, на создание уникального скрипта - раз уж проект должен быть долгожителем, на защиту от ддос атак - если там будет приличный банк, они вполне могут быть), и продлит жизнь проекту не особо надолго.ведь, как мне кажется, на комиссии допустим 10% при долгоживущем проекте можно заработать вполне себе здраво, а выполнение своих обещаний создаст репутацию держащего своего слова админа, что при запуске последующих проектов наверняка сыграет немаловажную роль.
Идея рабочая только при одном условии, проценты которые ты предлагаешь людям должны быть реальными, ну т.е. трейдингом допустим ты сможешь поднять +30% в месяц, соответственно и тарифы должны быть не более +30% в месяц, иначе это просто сказки и пирамида получится как у многих.
В общем чтобы выйти чистым ты должен быть управляющим, а не просто админом хайпа
У меня тоже сразу же такая ассоциация родилась. Вроде и красивое и благородное звучание, но по факту малореальное мероприятие"Честный хайп".., "народный админ"...
Честный хайп со стабильными выплатами высоких процентов не может существовать. Даже великий трейдер криптовалют не сможет обеспечить стабильный и высокий профит для каждодневных выплат даже в 1.5%. Возможен проект реально занимающийся трейдингом на деньги инвесторов, но я думаю ,что проценты должны быть в нем поменьше и выплачиваться не каждодневно, потому что каждый день наторговывать в плюс не реально.
Всем привет. Как всегда сидел в интернете и в голову пришла потрясающая мысль. А что если создать хайп, заработать на нем, но никого при этом не обмануть.
Есть одна идея
Сначала все делать как и все стандартные хайпы, выплачивать людям проценты но когда придет время закрываться просто отдать людям их вклады без процентов и с небольшим убытком. То есть, когда я уже буду не в состоянии выплатить вкладчикам их проценты, просто верну им часть вложенных денег ( 80 поцентов, к примеру ) и инвесторы будут довольны и я в плюсе.
Что об этом думаете? Предлагайте свои идеи.
Ps: На форуме новичок, так что не судите строго.
ну т.е. трейдингом допустим ты сможешь поднять +30% в месяц,