Не видел еще честных хайпов, особенно агрессивных.
Я помню хайп закрылся и всем депозиты вернул, админ решил карму не портитьНе видел еще честных хайпов, особенно агрессивных.
Ну это вы принцип даблёра описали, деньги перестают вкладывать когда очередь сильно большая.Вклад растет до определенного момента, потом средства выве и все - хватит. Хочешь еще - становись в конец очереди...
Не знаю, что это, я в теории на эту тему не силен.Ну это вы принцип даблёра описали, деньги перестают вкладывать когда очередь сильно большая.
Даблер, триплёр, циклер, рандомайзер, инвест сёрф, матрица и еще несколько названий знаю ))) Всё пирамиды, только они вымерли почему то.Но смысл от этого, конечно не меняется. Пирамида - она и в Африке - пирамида...
Всё пирамиды, только они вымерли почему то.
Идея честного хайпа может быть реализована вполне...
И как честный человек должен админить?чтобы создать честный хайп нужен вопервых честный человек, тольке вот где же такого найти
чтобы создать честный хайп нужен вопервых честный человек, тольке вот где же такого найти
разве честный человек не может админить?И как честный человек должен админить?
Нет конечно, совесть, карма...разве честный человек не может админить?
ой ну прям ужсовесть, карма...
Dayt, Не согласен, если умно войти, то получится.
Все проекты так говорят для заманивания новой публики.100% проект будет работать долго долго☺☺☺!