иногда нужно себя и семью в рабство отдатЬ, и то не расплатитьсяЧестный хайп - это когда админко почку продал и вернул всем вложителям
иногда нужно себя и семью в рабство отдатЬ, и то не расплатитьсяЧестный хайп - это когда админко почку продал и вернул всем вложителям
100% чесных хайпов не бывает.
Вы абсолютно верно все расписали. Сейчас же работать никто не хочет - желают быстро собрать денег и исчезнуть. Берут не качеством проектов, а их количеством.ибо раньше админы уважали и себя , и вкладчиков своих, потому и огромная разница, - либо запускаются сразу только для сбора и кидка, либо для работы
. Сейчас же работать никто не хочет - желают быстро собрать денег и исчезнуть. Берут не качеством проектов, а их количеством.
Да, по сути отрасль загубили. Все привели к примитивщине, неинтересной и краткосрочной.Этим и поистребляли инвесторов - потому и одни беззатратники либо б/у - шки кругом, ибо на собственноручно выжженном пепелище теперь только и остаётся пачками запускать и пачками скамить с любой собранной мелочью
Да, по сути отрасль загубили. Все привели к примитивщине
А я не думаю, что все так бесконечно могло продолжатся. Рано или поздно должно было все к этому прийти.Да, по сути отрасль загубили. Все привели к примитивщине, неинтересной и краткосрочной
Да всё будет еще...крах еголд пережили, крах либы пережили, переживём и админов скамеров и останутся одни лишь профитные хайпы)))А я не думаю, что все так бесконечно могло продолжатся. Рано или поздно должно было все к этому прийти.
Ваши бы слова, да админу в уширофитные хайпы
и останутся одни лишь профитные хайпы)))
Да, по сути отрасль загубили. Все привели к примитивщине, неинтересной и краткосрочной.
А я не думаю, что все так бесконечно могло продолжатся. Рано или поздно должно было все к этому прийти.
Rutta,
Люди уже научились извлекать прибыль для себя из подобных проектов. Поэтому и прибыль порезали.
Получается, что так, потому что админ хочет урвать побольше и быстро.
Ну больше новички ведутся.разные категории инвесторов.
Люди уже научились извлекать прибыль для себя из подобных проектов. Поэтому и прибыль порезали.
так что, это оказывается, цель такая? истребление инвесторов? и потому теперь в основном вместо работы гопничество ? ) и дальше ждать, кто случайно заглянет и что-нибудь закинет?
Получается, что так, потому что админ хочет урвать побольше и быстро.
так такими темпами только самим с собой играть придётся тогда ) результат и так давно уже у всех на виду
А они просто по-другому не могут, это ведь тема прибыльная для некоторых что-то так.и не пытаются