Как что толк , иногда так посмеяться можно от души
Ну да, все админы хотят придумать легенду про реальную компанию...
Как что толк , иногда так посмеяться можно от души
Ну почему же прям все... недавно видел легенду про укладку ламината и напольных покрытий, ремонт и проч. Экзотика тоже появляется здесьНу да, все админы хотят придумать легенду про реальную компанию...
А зачем мне вкладывать не понятно куда, и потом смеятся от душииногда так посмеяться можно от души
Я уж лучше туда, где хоть мониторинг есть
Ну почему же прям все... недавно видел легенду про укладку ламината и напольных покрытий, ремонт и проч. Экзотика тоже появляется здесь
Скоро наверное про инвестиции в космические программы NASA начнут писать если уже не пишутЭто громко мною сказано конечно, но многие админы еще те фантазеры... А про ланимат и напольные покрытия, это уже интересно)
Иногда гораздо прозаичней.Скоро наверное про инвестиции в космические программы NASA начнут писать если уже не пишут
Какой мониторинг еще ? подтверждайший реальную деятельность админа ?
про вывоз навоза был,
Легенда была,что много навоза скопилось у Австралийских фермеров,а вывозить некому и вот компании нужны деньги что бы на этом заработать -замутили хайпЗачем его вывозить, его доставлять наверно надо , так то денег стоит
Легенда была,что много навоза скопилось у Австралийских фермеров,а вывозить некому и вот компании нужны деньги что бы на этом заработать -замутили хайп
Легенда что то новое конечно , а то крипта поднадоела уже порядком
хоть что-то нестандартное
В итоге не смогу увезти навоз и заработатьЛегенда была,что много навоза скопилось у Австралийских фермеров,а вывозить некому и вот компании нужны деньги что бы на этом заработать -замутили хайп
Да, форекс, ставки. Есть же спец. сервисы, где можно мониторить свою работу.Какой мониторинг еще ? подтверждайший реальную деятельность админа ?
Да, форекс, ставки. Есть же спец. сервисы, где можно мониторить свою работу.
Только где они, такие проекты Одни легенды, что мы такие крутые, делаем бабки из воздухаДа, потом уже дашло до меня , о чем речь идет
Кто то из навоза, кто то ламинат кладет легенды очень интересные, а по сути один обман.Только где они, такие проекты Одни легенды, что мы такие крутые, делаем бабки из воздуха
Так и есть, но я считаю что лучше вкладывать туда, где хоть есть или видно чем хайп занимается, а не эти тексты-легенды.легенды очень интересные, а по сути один обман.
А каким образом это Вы видите чем реально хайп занимается?Так и есть, но я считаю что лучше вкладывать туда, где хоть есть или видно чем хайп занимается, а не эти тексты-легенды.